Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 10.05.10 18:43, Последний раз изменено 10.05.10 19:37 (ALAMO)
В ответ на:
Это очень хорошо заметно по данному форуму (в частности, по данной ветке).
Это очень хорошо заметно по данному форуму (в частности, по данной ветке).
Именно! Насколько я знаю, большинство участников, отрицающих ислам в Европе, по отношению к исламу в мире говорят примерно следующее: "У себя пусть делают, что хотят."

В ответ на:
Где и когда?
Где и когда?
Именно тогда, когда Вы залепетали, что ничего подобного не думали.
В ответ на:
Если у Вас падает на пол табуретка, то это не локальная проблема одной комнаты, а проявление вполне глобального закона всемирного тяготения. И никакой подмены, софистики или демагогии в этом нет - это просто реальность, не зависящая от того, нравится ли она Вам или нет.
Если у Вас падает на пол табуретка, то это не локальная проблема одной комнаты, а проявление вполне глобального закона всемирного тяготения. И никакой подмены, софистики или демагогии в этом нет - это просто реальность, не зависящая от того, нравится ли она Вам или нет.
Вот еще один пример Вашей обычной софистики.
Казалось бы, причем здесь табуретки и как коррелируют падающие табуретки, мировой закон тяготения и различое отношение к исламу в мире и в Европе...
Да никак. Если одна табуретка упала, то это не значит, что упадут все табуретке в мире.
И пока еще нет ни одного мирового закона, который бы доказал, что отрицание ислама в Европе неразрывно связано с отрицанием ислама во всем мире.
Но Фениксу очень хотелось что-нибудь ответить, а ответить было нечего. Поэтому вуаля! - появляются табуретка и закон тяготения, которые никоим образом не пересекаются с темой, но зато позволяют Фениксу создать видимость ответа.

Как я уже говорил - классический случай софистики.
Итак, Феникс, продолжим учить Вас логике:
Все А отрицательно относятся к исламу в Европе.
Некоторые из А отрицают ислам во всем мире.
Следует ли из этого, что все А отрицают ислам во всем мире?

И если нет, то почему же Вы, отвечая на вопрос манна, приплели все человечество и полное отрицание других?

П.С. учите логику Феникс.

П.П.С. я же предупреждал - буду тыкать носом, пока есть время, дабы глупость и вихляния Ваши были каждому видны.

П.П.П.С. во всем этом, единственное, что меня действительно интересует, это то, врожденное инстинктивное у Вас это или культивированное, типа хитроягодичное?