Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ ALAMO 10.05.10 00:56
В ответ на:
Если факты влияют и разжигают, то это еще не демагогия.
Демагогией это становится тогда, когда факты извращаются и подменяются,...
Если факты влияют и разжигают, то это еще не демагогия.
Демагогией это становится тогда, когда факты извращаются и подменяются,...
Тенденциозный подбор фактов - это не одна ли из форм их извращения?
А в "аккуратном" переводе обсуждения (тема ветки - "Интернационализм?") с межнациональных на межрелигиозные отношения Вы никакой подмены не усматриваете?
В ответ на:
...и на этом фундаменте начинаются высокопарные рассуждения, как Вы практически всегда и делаете.
...и на этом фундаменте начинаются высокопарные рассуждения, как Вы практически всегда и делаете.
Какие мои рассуждения Вы считаете высокопарными? И не являются ли в некоторой степени высокопарными, например, следующие высказывания? --->
1. "Немецкая юстиция уже несколько раз шла на поводу у буйствующей мусульманской толпы."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15867557&page=0&...
2. "Исключительно превосходство в науке позволило Европе прекратить в 20-м веке мусульманскую агрессию против Европы, продолжавшуюся 1300 лет."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16080476&page=0&...
3. "Время, когда все это можно было решить мирно и бескровно, ушло в далекие 80-е.
А ведь уже тогда умные люди четко предсказывали все то, что имеет Германия сегодня."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16070555&page=0&...
В ответ на:
Вам задается конкретный вопрос, а Вы отвечаете на тот, который Вам удобнее.
Говорится об одном, а Вы замещаете это десятым, и разводите демагогию об этом десятом, потому что о десятом Вы хоть что-то сказать можете.
Вам задается конкретный вопрос, а Вы отвечаете на тот, который Вам удобнее.
Говорится об одном, а Вы замещаете это десятым, и разводите демагогию об этом десятом, потому что о десятом Вы хоть что-то сказать можете.
Вы имеете в виду мой иммунитет к наводящим вопросам? Да, меня действительно трудно запрограммировать на "нужный" ответ - я хорошо чувствую манипуляции и улавливаю коммуникативные трюки. Но разве это плохо?

В ответ на:
Вон даже ален заметил.
Вон даже ален заметил.
Ссылка на третье лицо с целью придать веса собственному утверждению? Знакомо.