Login
Россия - Прибалтика
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Abdula007 20.03.04 19:00
Я в Риге не бывал, но страны и города не стал бы сравнивать. От этого сплошная ругань тут, а толку малко. И потом Москва нормальный город, там можно жить неплохо, надо только привыкнуть. Его можно даже полюбить. Так что ты зря. Произвола много, но если правил держаться, то все нормально. А наци там в основном из пригородов, внутри города ты можешь долго жить и ни одного не увидеть. Чисто визуально их тут в Берлине и то больше, хотя опять же на западе Германии я ни одного не видел. У меня есть рижский реальный анекдот в запасе, который мне приятель-москвич рассказал. Он был по делам в Риге, брал такси из аэропорта и разговорился с водителем. Тот был латыш, но они нормально
по-русски поговорили и этот мой приятель его спрашивает насчет языка. Типа как хорошо по-русски говоришь, шеф, и все такое. А тот отвечает: как же иначе, ездят-то на такси у нас только русские, у латышей денег нет. И это правда, это я уже не из этого анекдота вывод сделал, просто знаю - весь бизнес в Латвии в руках русских. В смысле русскоязычных, не латышей. И это факт.