Deutsch

Интернационализм?

07.05.10 20:02
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ манн 07.05.10 19:41
В ответ на:
Вопрос
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мусульмане разве не вносят раскол в общество? Причём раскалывают общество на себя и остальных.

Ответ
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Раскол в общество вносят ВСЕ, кто делит его на "плохих" и "хороших" по какому-то формальному признаку.

Ответа на вопрос нет, есть демагогия.

А Вам хотелось бы услышать, что ТОЛЬКО мусульмане вносят раскол в общество? Но это не соответствует действительности - раскол в общество вносят как некоторые мусульмане, так и некоторые представители иных религий, и даже некоторые атеисты.
В ответ на:
Вопрос.
В ответ на:
Вы сами не замечаете распространение мусульман в Европе?
И как быть с теми кто больше не желает мириться с тотальным проникновением мусульман во все сферы общества и постоянным ростом их численности, обвините в фашизме?

Ответ.
В ответ на:
Когда я в 80-х годах приезжал в Европу, мусульмане здесь уже жили в немалом количестве. Не могу сказать, что за период с 1991 года, когда я поселился в Германии, до настоящего времени (итого 19 лет) они стали играть в моей жизни сколько-нибудь более существенную роль. А ведь я от них вовсе не прячусь.
Я не знаю, как быть с людьми, не желающими мириться с тем фактом, что человечество состоит не только из них и им подобных. Точно также, я не могу ничего предложить людям, не желающим мириться со временем, с законом земного притяжения, со сменой сезонов и прочими беспокоящими их явлениями. Наверное этим людям имеет смысл обратить бóльшее внимание на свою собственную жизнь и несколько отвлечься от переживаний по поводу глобальных проявлений несовершенства мира.

Искривление сути вопроса. Демагогия.

В чём искривление сути вопроса и демагогия? Я ответил на вопрос, основываясь на своём личном опыте, т.е. на том, что видел собственными глазами, а не читал в пропагандистских материалах. Вас не устраивает мой личный опыт? Ну, тут уж я помочь ничем не могу - не стану же я врать, чтобы соответствовать чьей-то чужой позиции.
В ответ на:
В ответ на:
А может быть, надо к разным народам и странам подходить с разными мерками? Если да, то почему?

И опять замена сути, я нигде не говорил о установлении между странами каких то особых порядков, речь шла исключительно о внутренней ситуации.
Вы не могли этого не понимать

И Вы не можете не понимать, что под "внутренней ситуацией" подразумеваете как раз отношения между разными народами на территории одной страны (ну, или Европы в целом).

Перейти на