Deutsch

ВР|РВ

20.03.04 12:32
Re: ВР|РВ

W. Naweskin прохожий
ВР|РВ 7. ╚Высший Разум в Реальном Времени╩.
Привет всем.
Значится, дело обстоит так, мной даны прикрепл╦нные файлы, и
это важно:
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
╥ 15.03.04 в 21:17 √ совмещ╦нный ╚разрез и каркас╩, который прош╦л в формате CorelDRAW.9 √ сам видел;
╥ 19.03.04 в 10:12 √ он же, но уже не видел, может быть, медленно тянет мой ком-тр;
╥ 19.03.04 в 10:15 √ эти два прикрепл╦нные файла, рисунки 1-5 и рис. 6,7 √ не прошли, /он/ говорит, произошла ошибка. Извиняйте √ ╚стар Тарас, от ста раз╩.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Разрешается на форуме давать до 200кб, а у меня соответственно (26 + 33) = 59кб, вроде не превышает. Наверное, дело в том, что я дал два файла подряд в одном сообщении (вроде как с наложением), а так не проходит, надо давать раздельно. По этой причине, и поскольку данные схемы являются основополагающими во вс╦м анализе, прид╦тся повторить, да не сочт╦т модератор это за флуд. Но сначала проверим (все ещ╦ дрыхнут в субботу) прош╦л ли повтор ╚разрез и каркас╩ 19.03.04 в 10:12
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
От 15.03.04 еле тянет, еле-еле, а на другие говорит ╚сохрани файл в другой формат╩, в какой, в PDF что ли? Своими глазами видел, что первый проходил, почему сейчас не проходит, и ещ╦ один был √ просто треугольник, на пробу.
Ребята, помогите, пожалуйста, модераторы хохмят и дурят деда, как быть, схемы-то передо мной, это я вам хочу дать, а не себе на память оставить. Неужели не догадываетесь, какая борьба вокруг этого дела разгорается. Спрошу у модератора. Может поможет.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Ещ╦ раз: файлы в CorelDRAF.9. Как передать на форум прикрепл╦нными файлами???????
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Далее, чтобы было ясно об основной концепции всего анализа, сообщаю:
╚эта книга не была задумана, она получилась сама собой.
Но, оглядываясь на прожитые годы, я невольно прихожу к мысли, что вся моя жизнь: поступки, ситуации, люди, идеи √ вс╦ было как бы преддверием е╦, было спланировано, но не мной, а какой-то иной неведомой силой, с выверенной точностью и дальновидностью в осуществлении некоего замысла.
Мистика? Возможно, а почему бы и нет. И если вы мне скажите, что вы не мистик, я не поверю. Мистика порождается страхом, а страх √ одно из самых главных качеств человеческой психики, без которого не было бы его самого. Все мы немного мистики, а мистика, возможно, это то, с чем пока ещ╦ не может справиться наука. И что она может, эта наука. Перед глобальными проблемами человечества она пасует. Да и вообще, ╚╦прст╩, она что-либо объясняет из того, что нас всех волнует. Да, она кое-что сделала, но и наделала. Мы наблюдаем интересную картину: наука подходит в сво╦м развитии к некой грани, за которой она становится (вот именно), вернее будет сказать: ╚останавливается╩, вынуждена остановиться. Ой, ли. За этой гранью уже другие ценности, не вещные игрушки, а категории морали, этики, нравственности.
Ядерная физика: и вроде другого выхода не просматривается √ но стоп, стоп, ┘ Один Чернобыль чего стоит┘
Генная инженерия: вроде уж, коль начали зубы вставлять, очки одевать, органы пересаживать, (людей вычислять, выслеживать, подкарауливать, убивать, распиливать, склеивать), то можно и реконструировать, и конструировать, но стоп. ┘ Выходит так, что человечество √ это всего лишь строительный материал.
Клонирование: это кого и зачем? Избранный генофонд, а как же остальное человечество, кроме ╚золотого миллиарда╩ - и здесь та же картина.
Но если есть капля воды, то должен быть стакан, и океан.
Вот и выходит, что наука в сво╦м развитии, мол: ╚Мо╦ дело наука, а как она будет применена, это не мой вопрос╩ - эта наука, упирается в стену, и это аморально. Но нас это почему-то не волнует, хотя мы и видим сцены суицида с трибун недавних съездов отдельных е╦ представителей, жаждавших ╚┘ разрушим, до основанья┘╩, а зачем, и что за тем, не знали, как оказывается. Не всем дано чувство вины, ╚иных уж нет, а те далече╩.
Получается парадокс какая-то, бессмыслица. Что-то не так нами мыслится, хотя, опять же, отдельные индивиды (может быть он пока один на всей Земле, который не видит, не слышит, не двигается; общается с миром только движением пальца руки через компьютер, но Нобелевский лауреат) в присутствии президента Америки и его жены, по телевидению (при вс╦м мо╦м сострадании к несчастью этого человека) убеждают нас в том, что человечество в конкурентной борьбе с компьютерами, стоит перед проблемой неизбежной био реконструкцией, и что скоро мы сами себя не узнаем, де роботы делают вс╦ лучше нас, людей, и т.д. В общем, вс╦ человечество (кроме него) √ ╚ногатое╩, ╚рукатое╩, и вс╦ же ╚головатое╩, но иногда и рогатое. И это есть путь?! Что-то не очень верится, что так оно вертится.
Так задумано?
Двинулись, валом, в религию, но и здесь вс╦ совсем не просто. Уж если православные с католиками не могут договориться, то, что же говорить об исламе и иудаизме. Стал бытовать термин: ╚пост христианская цивилизация╩ - но ведь и это аморально. Похоже, и здесь человечество уп╦рлось в непреодолимую стену непонимания.
Как же так? Ведь началось же вс╦ с чего-то общего и развилось, и не имеет теперь общих корней? Этого не может быть, потому что не может быть никогда. В ч╦м корни?
Вот так и началось. Вс╦ это уже потом. Но, вспоминая детство, юность, армию, институт, работу, творческие поиски и увлечения, друзей, любимых женщин, разговоры, случайно оброненные фразы, ставшие почему-то крылатыми, сопоставляя вс╦, стал сначала чувствовать, потом понимать, потом начал искать, а теперь, надеюсь, способен и рассказать другим, о скрытых пружинах, законах, выражаемых ╚знаками╩, которыми вс╦ движется, и не только на нашей грешной Земле.
Чего же вы все-таки хотите? Загрустили, плохое настроение, хочется хорошего, доброго, ласкового, беззаветного, чистого и честного?
Кто же все это вам может дать, разве что сам Господь Бог.
Но, где он. Где он, этот надежный, верный, который до гробовой доски, который не предаст никогда, который не попросит ничего взамен, подставит плечо, поймет, успокоит, вылечит, порадуется, погрустит, забудет ошибки, простит; где он это друг, возлюбленный, мать, отец, сын, брат, жена, кто он, как его назвать, где его искать.
Не трудитесь, он всегда рядом с вами, подойдите к зеркалу, (не вглядывайтесь, вы меня не поняли), это он, и, в то же самое время не он. Вы его совсем не знаете. Он может очень многое, этот комочек мироздания, этот ╚идиот╩, ╚лох╩ и ╚чмо╩, но он перед вами.
Возможно, вы поверите этому, возможно, и нет, но Он это Вы. ┘
Каждый человек мечтает о слове Божьем, мечтает о том, что Господь его заметит, его бедного и несчастного, униженного и оскорбленного. Даже если вы богаты, очень богаты, богаты так, как может быть богат только нищий, которому уже ничего не надо, и все равно вы несчастны, потому что не знаете, что есть счастье.
Человеку хочется прикоснуться к вечному, и не с чужих слов, и не по указке, по правилам, а самому, своей сутью, воочию.
У вас в руках ╚азбука╩ общения с Высшими Силами, но прежде, вы должны поверить и научиться. Поверить в то, что эта ╚азбука╩ не вымысел, попробовать ╚спрашивать╩ и ╚находить ответы╩ на самые главные вопросы бытия, или просто находить решения житейских вопросов.
В этой книге приведены доказательства существования ╚языка╩ общения с ╚высшими силами╩, языка спланированного и воплощенного в нас и в наше время.
А времечко наше то еще, вот потому-то и открыта она, эта ╚азбука╩, эти ╚Пиры╩, потому что дальше уже предел.
Сначала будете озадачены, потом удивитесь, и только потом начнете верить, потом будете пробовать, потом рассказывать друзьям и знакомым, ╚играть╩ семьей, сравнивать ╚находки╩, а потом. ┘
Потом осознаете Величие и Ответственность, вашу личную ответственность за это знание. Вам захочется действовать, сделать пусть немного, но не стоять в стороне.
Только не прикидывайтесь бессеребрянником, каждый мечтает найти клад, вот так сразу, раз √ и богат, вс╦ могу, свободен, что хочу, то и делаю, и вообще. ┘
Так вот, считайте, что вы его нашли, потому что вы будете богаты, если того захотите, но захотите ли.
Вы поймете, что, значит, быть счастливым.
Обрести, наконец, Его.
Знать, что Он всегда рядом, стерпит многое, простит, поймет, поддержит, и ┘ РАБОТА ┘
Знайте, и не пугайтесь: то, что вы держите эту книгу в руках не случайность, вы с нами, а с вами мы, вы не одиноки, вы научитесь находить Нас.
Книгой этой наше знакомство не закончится, вы обязательно захотите нам написать, мы будем вместе писать ее продолжение, ведь даны только начала ╚вėдения╩, вы пойд╦те ещ╦ дальше, узнаете еще больше, и это обязательно будет.
До встречи, Человече.
╚ ┘ Ищи моих вирш ожоги в шорах вещей ┘╩
(Цитата из ╚Пира╩)

С искренним уважением,
Валентин Навескин.

Перейти на