Вход на сайт
Россию заполонили дураки!
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ираида 19.03.04 15:39

=============================
Вы умная девочка и понимаете, что я ВАМ прислал РЕАЛЬНОЕ приглашение на митинг, пришедшее ко мне лично. Зачем же ссылаться на какие-то ИА REGNUM?
На митинг приглашались все, кто близко принял происшедшее в МЕТРО 6 числа.
По этому приглашению могли появиться и люди из "Движение против нелегальной иммиграции" и Скины и т.д.
Но под каким соусом пришли на данное мероприятие так называемые "антифашисты"? Или они заранее знали о составе участников? Это интересно, но ведь и сами организаторы не могли знать о всех, кто прид╦т. Или эти "антифашисты" сами и организовали приход провокаторов, против которых и принесли соответствующие лозунги.
Правда есть и другое предположение.... Это то, что против терроризма в метро придут выступать голимые фашисты(поскольку других это просто не волнует) и вот тут антифашистские лозунги попадают в самую точку.
Какое предположение ВАС лично устраивает больше?
А мой вывод прост. "Свобода слова", "свобода прессы", и ненаказуемость "криков на Красной площади" - это вс╦ реальная деятельность тех же, кто организует провокации на НЕУГОДНЫХ РЕАЛЬНЫМ правителям России митингах и демонстрациях. А вам в Европе это пода╦тся под соусом угодным ВАШИМ руководителям(если хотите правителям страны).
Краткая справка:
"Уточняйте значения слов, и человечество избавится от половины своих заблуждений"
Рене Декарт, математик XVII века
Я пользуюсь словар╦м Вебстера.
Словарь университета Вебстера лежит на столе каждого грамотного англоязычного человека. (издание 1967г)
7. Nationalism: devotion to one's nation\\advocacy of national unity or independence.
7. Национализм: преданность своему народу\\защита национального единства или независимости.