Вход на сайт
Акция "Георгиевская ленточка"
1044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 06.05.10 18:41
В ответ на:
6/5/10 18:14
Ответить Ответить
Ну, положим ленточка - это дешевые понты...
А вот как интересно с действительно участниками событий быть?... Как-то читал не то в шпигеле, не то в штерне... не помню... про одного мужика здесь в Германии... еврея, кстати... вся грудь в наградах... боевых, кстати... так шо ему их прятать, раз вот так всё получилось в итоге?...
ИМХО.
6/5/10 18:14
Ответить Ответить
Ну, положим ленточка - это дешевые понты...
А вот как интересно с действительно участниками событий быть?... Как-то читал не то в шпигеле, не то в штерне... не помню... про одного мужика здесь в Германии... еврея, кстати... вся грудь в наградах... боевых, кстати... так шо ему их прятать, раз вот так всё получилось в итоге?...
ИМХО.
Англичане на "Виктори дэй" раздают гвоздики, русским тоже перепадает цветочков, за то что они "помогали" англичанам во второй мировой. ИМХО ленточка это более символично. Я например сохранил ленточку с прошлого года, у меня на авто повязаны и прошлогодняя ленточка, и новая ленточка этого года. В следуюшем году будет три , ещё через год четыре. Я в следующем году сделаю длинную георгиевскую ленту, вышью год и имена и звания всех моих родственников кто на той войне погиб и кто с той войны не вернулся. ИМХО на самом деле , дешёвые понты - это заявлять о том что георгиевская ленточка - это дешёвые понты.