Login
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort Fetisov5 04.05.10 22:24
В ответ на:
Переселенцы приехали в основном из Казахстана
Я знаю, я с ними в одном хайме жил. Хотите гадостей напишу про них целую кучу? Со свидетелями, которые могут всё это подтвердить. 90% из тех что я видел, это такие немцы, как я потомок японского Микадо.Переселенцы приехали в основном из Казахстана
Ну и что? Что это доказывает?
В ответ на:
Еврейские же беженцы из Москвы и Питера не были никогда зажимаемы в России,
Не знаю, особо не интересовался, я из Украины, из Киева. А уж в Украине кто над ними только не издевался... я жил на Подоле, более еврейского района не было во всём СССР.Еврейские же беженцы из Москвы и Питера не были никогда зажимаемы в России,
В ответ на:
Процветающие евреи никогда бы из России в Германию не поехали бы,
Вы про всех всё знаете? Кто и
зачем уехал?Процветающие евреи никогда бы из России в Германию не поехали бы,
В ответ на:
Мои доходы наверняка в 2 раза выше Ваших, если Вы вообще работаете.
Тургай не Ваш родственик?Мои доходы наверняка в 2 раза выше Ваших, если Вы вообще работаете.
В ответ на:
По теме ветки Вы написали тоже почти что ничего, так что, прежде чем обвинять других, оглянитесь на самого
Так нет темы, хрень несусветная маразматическая есть, название есть, а темы нет.По теме ветки Вы написали тоже почти что ничего, так что, прежде чем обвинять других, оглянитесь на самого
В ответ на:
Почему сегодня без настроения? Подруга не пришла?
Первый день после болезни, поработал немного, на фитнес сходил, попарился, устал.... попросил подругу не приезжать. Вы удовлетворены?Почему сегодня без настроения? Подруга не пришла?
Может так и назовём ветку: Аферист и его проблемы?