Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ ALAMO 04.05.10 15:43
В ответ на:
К чему столько вопросов,...
К чему столько вопросов,...
Их было всего 4, причём один из них я задал в шутку (первый), а ещё два (второй и третий) являлись по сути дела одним вопросом. Вы переутомились от напряжения, читая их?
В ответ на:
Есть Коран, есть ммногочисленные призывы в нем к убийству, уничтожению и покорению неверных, неограниченные ни временем, ни пространством.
Есть Коран, есть ммногочисленные призывы в нем к убийству, уничтожению и покорению неверных, неограниченные ни временем, ни пространством.
Ну, это ясно - злые они, плохие. Басурманы, одним словом.

В ответ на:
Да-да... они сейчас полюбили для неверных упражняться в такии, рассказывая подобные сказки про "оборонительный джихад" и что джихад - в первую очередь война с плохим себе, и т.д., и т.п.
Милые сказки для неверных. Вот только какую мечеть ни копнут, так выясняется, что проповедуется там совсем другое. Для своих.
Да-да... они сейчас полюбили для неверных упражняться в такии, рассказывая подобные сказки про "оборонительный джихад" и что джихад - в первую очередь война с плохим себе, и т.д., и т.п.
Милые сказки для неверных. Вот только какую мечеть ни копнут, так выясняется, что проповедуется там совсем другое. Для своих.
Об этом всемирном заговоре я тоже уже слышал. Или я его путаю с одним из прошлых?

В ответ на:
Ну или взглянуть на современные исламские страны, в которых все происходило и происходит четко в соответствии с мусульманским Майн Кампфом.
Ну или взглянуть на современные исламские страны, в которых все происходило и происходит четко в соответствии с мусульманским Майн Кампфом.
А зачем так далеко смотреть? Я знаю одно место, в котором всё происходило чётко в соответствии с оригиналом этого литературного произведения. Правда результаты оказались удручающими, но некоторых и это ничему не научило.
В ответ на:
Это ежели нет желания упражняться в такии и демагогии.
Это ежели нет желания упражняться в такии и демагогии.
Упражняться в чём??? К порядком надоевшей "демагогии" добавилась ещё какая-то "такия" - хоть что-то новенькое.