Deutsch

Интернационализм?

04.05.10 13:25
Re: Интернационализм?

Ален коренной житель
Ален
в ответ barsukow 04.05.10 12:58
В ответ на:
а еще претендуете на роль бывшего журналиста коммунистической газеты Молдавской ССР

У вас очевидно большие провалы в памяти либо вы просто нагло лжёте.Я никогда не был журналистом в МССР,а стал им только в постсоветское время, во времена РМ и ПМР
В ответ на:
1.на поставках вооружений и новых заказах прилично заработал ВПК США,
2.на росте цен на нефть - заработали нефтяные концерны США,котоые дружили с Бушем

Тут вы только частично правы.На войнах действительно зарабатывают ВПК США и других стран.На росте нефтяных цен зарабатывают все нефтедобывающие страны(включая Россию) а также все нефтяные концерны(а не только американские)А также газовые концерны(типа Газпрома) поскольку тарифы на газ увязываются с ценами на нефть
В целом же мировая и американская экономики от этого роста цен на энергоресурсы и роста военных расходов только проигрывают
В ответ на:
1.Ха ! а где это я писал что "Косово были территорей США"??
2. А вот насчет Пнамского канала - у вас ошибочка

Насчёт панамского канала я уже исправил свою ошибку.Уже лет 20 Штаты не контролируют Панамский канал.Странно.что вы этого не заметили.В остальном же у вас сплошное враньё и полное незнание истории США.Англии и других стран.,Даже про Фолклендские острова соврали.У вас якобы НАТО всё подряд оккупирует,захватывает и т.д.
Вы даже не способны различать действия США от действий других стран НАТО,в частности Германии,Франции,Турции и др.

Перейти на