Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ Schloss 03.05.10 18:59
В ответ на:
Минуточку,... я ничего не утверждаю, а высказываю исключительно своё мнение
Минуточку,... я ничего не утверждаю, а высказываю исключительно своё мнение
А-кей , Шлосс .
В ответ на:
Вот есть мнение, что Ротшильд - еврей... это факт, или таки пурга?... ну,... чтобы для начала иметь какую никакую точку отсчета...
Вот есть мнение, что Ротшильд - еврей... это факт, или таки пурга?... ну,... чтобы для начала иметь какую никакую точку отсчета...
Ну Вы сами там выше развенчали нац.принадлежность банкиров . И действительно -- заходим мы с Вами в сбер.кассу , а там кто сидят ? --
вполне современные люди , немцы , турки , наверное евреи -- не знаю . На первый взгляд -- все немцы сидят . Много немцев .
И вот Вы , Шлосс , входите туда , забираетесь на стул , и говорите всем этим вполне приличным , простым и трудолюбивым людям , что ссудный процент -- нехорошо , а они все ростовщики и менялы .
А то что это -- сдеся можно свое мнение высказывать , как хочется , а там -- нельзя , что ли ? Вас же в тюрьму не посадят ?
Ну , Вы там тихо -вежливо все это скажите , с табуретки .
так в чем же разница между Вашим тырнетовским мнением , и мнением в реале , на людях ? -- да , Шлосс . Здесь оно не такое взвешенное .
то есть , у Вас два мнения -- одно для нас , несмышленых , а другое для немцев .
Упаси меня господь , я не упрекаю Вас в двойной морали . Просто вот я например -- у меня везде мнение одно . Здесь , и в шпаркассе .
Ну , Вы жа знаете , если напьюсь , то оно слегка растягивается по земному шару , и становится ровно-всеобъемлющим до бесконечной доброты .
А все почему ? А переходите в мою веру .