Deutsch

А вот возьму и продолжу)))...

03.05.10 18:23
Re: А вот возьму и продолжу)))...

kreatino местный житель
в ответ Schloss 03.05.10 17:07
В ответ на:
И не нужно никаких "псевдоученых" и прочих роликов, чтобы самому прикинуть хер к носу, сопоставить события, имена, факты

Так , значит , признаете , что ролики -- туфта ?
Ну , уже хорошо . Это первое доказательство , что их проанализировали , и признали туфтой .
А остальное прикинуть , вот , пожалуйста :
во все времена существовали теории заговоров . Их использовали как политики , правители , так и обычные люди .
И у каждого -- своя корысть . Например , сегодняшнее повальное средневековое мракобесие , которое распространяется в инете , ютюбе , и магазинах --
обыкновенное рвачество изготовителей продукции , которые наживаются на низменных инстинктах общества . Почему в русскоязычной среде это мракобесие имеет такой успех у делателей денег на лжи ?
А потому , что в России , например , свободы и права в зачатке , а это тормозит всестороннее развитие личности , сеет неграмотность и суеверия .
Последний рейтинг у знаменитой организации показывает , что мы уже на 175-ом месте по уровню свободы слова .
Ссылку привести ?
Вот так , на пальцах я Вам объясняю причины , в том числе и экономические -- что движет миром на постсовковом пространстве : ДЕНЬГИ
в угоду безграмотности и ПОТВОРСТВО вкусам толпы . Все эти теории есть в продаже . Все эти революционеры -- научные , или социальные -- их цель -- доить или бюджет , или спонсоров , или доверчивую публику . За дезу , кстати , в ад попадают распространители .
Ссылку привести ?
И эта моя теория подтверждается фактами .
Все , меня выгнали из-за компа , к сожалению .

Перейти на