Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ Schloss 03.05.10 15:51
В ответ на:
Мы не можем думать об прибавочной стоимости как о несправедливости, потому как именно этот момент являет собой основной стимул развития экономики в условиях капитализма... мы ведь в условиях капитализма живём здесь, не так ли?...
Мы не можем думать об прибавочной стоимости как о несправедливости, потому как именно этот момент являет собой основной стимул развития экономики в условиях капитализма... мы ведь в условиях капитализма живём здесь, не так ли?...
Мы живем в системе с элементами капитализма , как экономического рычага , и социализма , как элемента обязанностей гос-ва .
А в общем , мы живем в стране с демократической формой правления . А Вы думали где ?
И действительно , проценты -- это один из механизмов экономики . И он может быть хорошо использован , или плохо .
В ответ на:
Похоже, Вы довольно смутно себе представляете, шо такое ростовщичество
Похоже, Вы довольно смутно себе представляете, шо такое ростовщичество
Вы наверное не поняли , но я Вам обрисовал схему беспроцентной жизни выше .
В ответ на:
Я вот щас и в дальнейшем попробую проверить как работает тактика оппонентов... Ну ка докажите на пальцах, с таблицами, графиками и прочей хренью, что ссудный процент каким-то образом стимулирует экономику, а не тормозит её развитие...
Я вот щас и в дальнейшем попробую проверить как работает тактика оппонентов... Ну ка докажите на пальцах, с таблицами, графиками и прочей хренью, что ссудный процент каким-то образом стимулирует экономику, а не тормозит её развитие...
Ну вот . и Вы в кусты . Как до реальных фактов , так все в кусты . Вы сперва докажите , что ссудный процент -- это плохо , и наконец факты о заговорщиках , а не стихи , музыку и аннимацию . Сплетники , что ли ?
А я понаблюдаю . как Вы выкручиваться будете . Ведь одно дело реально что-то разбирать , как делают некоторые юзеры , или , как Вы -- многозначительными многоточиями управляться .
Ссудный же процент , как Вы говорите , может и стимулировать экономику , или не стимулировать , в зависимости от применения .
В Вашем понимании ссудный процент , или ростовщичество -- это сказочная деятельность злых гномиков . Вам и доказывать .
А иначе Вы повторяете предыдущую брехню . Лихо Вы стрелки перевели . Однако это все равно заметно .
Итак , не отвлекайтесь : где факты , что кучка банкиров правит миром . Их цели , задачи , деятельность , принципы ?
Вариант с торой не прошел . С сионизмом тоже не прошел . С национальностью Вы сами ниже отписали , что не проходит .
А то бунтовать и коалиции строить и высчитывать все мастера . А фактов , , как не было , так и нет . Жду .
Я позже приду .
Факты , плиз , а не сплетни . Вы же моряк , Шлосс -- какие сплетни у моряков ?
Ну по-мужски если ?