Login
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort Ален 03.05.10 16:28
Хорошо, отвечу Вам как я это вижу... Эта авантюра - это не сионизм... не иудаизм... и не еврейство... То, что там евреи - чистая случайность... просто эта ниша всегда была занята евреями...
И не нужно никаких "псевдоученых" и прочих роликов, чтобы самому прикинуть хер к носу, сопоставить события, имена, факты...
СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ, чтобы просто отбросить версию как несостоятельную...
Кроме того, не вижу ничего зазорного в поставленной цели мирового господства... цель не новА и правомерна... в истории существовало немало попыток её осуществить... и далеко не только евреями... я бы даже сказал, из всех попыток, именно эта попытка, о которой мы щас говорим, самая шо ни на и есть... "бархатная"
... И тем не менее, их цель обнимать,... наша цель -
уклоняться от объятий
... так было всегда и так будет всегда... все попытки создать империю в конце концов заканчивались полной жопой... вернее, не создать, а удержать... забыл как называется этот закон бытия... шота там, единство и борьба...
И не нужно никаких "псевдоученых" и прочих роликов, чтобы самому прикинуть хер к носу, сопоставить события, имена, факты...
СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ, чтобы просто отбросить версию как несостоятельную...
Кроме того, не вижу ничего зазорного в поставленной цели мирового господства... цель не новА и правомерна... в истории существовало немало попыток её осуществить... и далеко не только евреями... я бы даже сказал, из всех попыток, именно эта попытка, о которой мы щас говорим, самая шо ни на и есть... "бархатная"