Login
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort Чукчун 03.05.10 08:45
В ответ на:
Нем надо передёргивать).
Нем надо передёргивать).
Было бы нужда . Вы только со мной передернули несколько раз здесь . А мне зачем передергивать ?
В ответ на:
Сначала зацепились за точность перевода, потом за то, что цитата скомпилирована из разных речей, теперь уцепились как раз за фразу, вроде бы и не связанную с основной и как раз той, что и является ключевой в возникшем споре. Так что не отвлекайтесь
Сначала зацепились за точность перевода, потом за то, что цитата скомпилирована из разных речей, теперь уцепились как раз за фразу, вроде бы и не связанную с основной и как раз той, что и является ключевой в возникшем споре. Так что не отвлекайтесь
Сначала зацепились за глупейшие утверждения об инфляции , потом за Васю Пупкина , которого юзеры не могли идентифицировать , потом за то , что Вильсон -- главный свидетель у Вас ( Вы сказали , что если Пупкин не идет , то вот Вам Вильсон ) , а приведенные слова его оказались надерганными .
Ваше "главное" док-во теперь , это то , что власть принадлежит кучке людей -- такого Вильсон не говорил . Вот здесь Вы классически передергиваете , чтобы построить мостик от этой кучки к сионизму . Не говорил Вильсон , что власть принадлежит кучке людей .
Но бог ты мой , по мемуарным фразам , и закадровым голосам строить свое сознание ...
Ну , а если Вы американских писателей почитаете , то вообще в ужас придете -- там они так критикуют США , что не надо Вам никаких фильмов . Просто
выдергиваете цитату из книги , и все ужасаются .
Мне вот Шендерович нравится , но я же не пользуюсь его цитатами для доказательства .
В ответ на:
Было сказано, что великая индустриальная держава полностью зависит от системы кредитования,
Было сказано, что великая индустриальная держава полностью зависит от системы кредитования,
Ну , от чего только великая индустриальнакя держава не зависит .
То , что Вы передернули слова Вильсона таким образом , что теперь США полностью зависела от системы кредитования , а то -- полностью от кучки людей -- да я Вас , как облупленного вижу , и вижу , куда Вы клоните , еще не начав разговор . Передергивать еще мне надо было .
Вот Вы фразу Вильсона передергиваете , как хотите . Дальше у Вас не получится . Кто такому "толкователю фраз " верить будет ?
Вы мои фразы тоже толкуете , как придется -- так , что метод знакомый .
Вот уже дважды я видел , как Вы откровенно солгали -- даже за хвост не надо ловить -- сами подставляетесь .
Но ладно . Я бы не хотел беседовать с человеком , который себя унижает , я от этого кайф не ловлю . Как-то буду заканчивать -- по теме все ясно .
По темам , верней .