Deutsch

А вот возьму и продолжу)))...

03.05.10 00:00
Re: А вот возьму и продолжу)))...

kreatino местный житель

В ответ на:
Бред какой-то...Что там "сфабрикованного" ?...Все фразы, которые приводились, имели место быть

....
В ответ на:
"Мы ограничили кредитование, мы ограничили возможности, мы контролировали развите, и мы оказались самым плохо управляемым и наиболее контролируем и доминируемым правительством в цивилизованном мире - более не явлаясь правительством свободного мнения, правительством убеждения и выбора большинства, но правительством мнения и принуждения со сторны маленьких групп господствуюших личностей"
Итак "цитата" скомпанована из того что Вильсон никогда не говорил, а также из отдельных предложений, которые он говорил в совершенно разных контекстах и по разным поводам..
В частности последнее прдложение есть на самом деле сожаление о том что его правительство ограничило кредитование, чего, как он полагает, делать не следовало..

Скопирую еще раз пост Витнесса .
В ответ на:
Однако ж о власти нескольких частных лиц сказано чётко и однозначно

маленькие группы господствующих личностей -- Вы это понимаете , как "четко и однозначно " ???
Или о том , что их мнение и принуждение -- есть власть ???
В контексте темы , я имею право думать , что Вы имеете ввиду сионистов . Однако больше они не ограничивают кредитование ?
По-моему , как раз наоборот .
Я даже не знаю , в каких интересах , и по какому поводу были баталии .И здесь Вы намекаете , что кредитование ограничивали сионисты , с целью глобализации своего бизнеса ?
Я не знаю , я спрашиваю . По идее , все ругают сионистов наоборот за ссудный процент , а не за ограничение кредитования .
Да и вообще , как можно трактовать эту фразу , где он критикуют недостаточно цивилизованные методы , как намек на сионизм ???????
Наиболее контролируемое и доминируемое правительство в мире -- это он сильно сказал , конечно .
То есть , каким боком возможное лобби притянуто к ссудному проценту ???

Перейти на