русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вот возьму и продолжу)))...

02.05.10 23:24
Re: А вот возьму и продолжу)))...

kreatino местный житель
В ответ на:
Когда я даю ссылку на то или иное аналитическое исследование

Аналитическое исследование , это таблицы , графики , или цифры , которые могут подтвердиться .
Сфабрикованная речь Вильсона -- это все -- конец любой аналитики , пусть даже аналитики в Вашем понимании -- просто , как текста лица , фабрикующего фильм с голословными утверждениями .
Что касается Вильсона , то Вам никак не отпереться . Вы можете представлять , будто "маленькая группа лиц " -- евреи-заговорщики .
А все видят , что Вильсон в своих воспоминаниях ( это аналитика ? ) винил во всем себя и свою команду . Не давал кредиты . ( по идее , заговорщики должны давать кредиты )
В ответ на:
Можете , конечно , как Ноль , работать и дальше .
[цитата]то вместо грамотного оппонирования, слышу в ответ нежелание, мол, знакомиться "со всяким бредом"..

Уже столько всякого Вашего было здесь проанализировано . Вы бы и не узнали никогда , что слова Вильсона в Вашем фильме сфабрикованы , если бы ребята не провели работу . Имейте совесть . Я смотрел Ваши фильмы , как обычно , и один разобрал . Тот самый , про который Вы говорите , что его не фантазер делал :
там речь о том , что вместо ссудного процента надо перейти на бартер , иначе никак не приблизиться к использованию солнечных энергий . Деньги он там предлагал заменить на бумажки в определенном кол-ве , соответственному кол-ву населения , чтобы избавится от ссудного процента .
Никакой аналитки , кроме этого прожекта там не было .
Да ... А с Вильсоном ... Ну , после этого верить Вам вообще никак не получается . В смысле , Вашим ссылкам , конечно .
Все , что у нас есть в инет-пространстве , это наша репутация .
Не говорил Вильсон ни про какое мировое правительство .
Мне больше всего понравилась фабрикация слов Торы и слов Вильсона .
Все остальное тоже упоминалось , но тут Вас фактами ( именно фактами ) и прижало .
А как Вы думаете , после этой ветки кто-нибудь будет смотреть Ваши видеоматериалы еще ?
В ответ на:
Дашь ссылку на исторические предпосылки с тем, чтоб напрячься и сделать самостоятельные выводы

Вы что думаете , что никто не делает самостоятельных выводов ???
Это Вы как раз делаете выводы по филькиным грамотам . Какая уж тут самостоятельность -- детский сад один .
Или Вы думаете , что все читают некие ангажированные статьи и зомбируются ? По-моему , тут народ , наоборот , аполитичный .
Новостями никто не беспокоится . просто люди трудятся , и читают в соответствии с этим много специальной лит-ры -- а она никак не похожа на эти сфабрикованные фильмы . Ну , я ведь тоже могу текст начитать . Взять мультфильм "Ну погоди " , и наложить текст какой угодно .
Мультипликационный ряд отвлекает , и я могу , пользуясь этим , во внешне агрессивные слова затолкнуть пару залепух , которые умный поленится проверять из-за их очевидной глупости , а глупый выучит наизусть .

Sprung zu