Deutsch

ВР|РВ

19.03.04 10:12
Re: ВР|РВ

W. Naweskin прохожий
ВР|РВ 7. ╚Высший Разум в Реальном Времени╩.
Уважаемый Гросс.
Сердечно благодарен вам за внимание.
Действительно, предлагаемая теория необычна, требует при ознакомлении сосредоточенности и остран╦нности, оТстран╦нности от общепринятых догм.
Главная цель, которую я в настоящее время преследую √ доказать, что ВР|РВ существует, ибо возможности этого сайта вполне достаточны для дискуссии по предлагаемой теме. Посмотрите, пожалуйста, ╚прикрепл╦нный файл╩ от 15.0304, работает он или нет √ цветной, с внутренними ходами в пирамиде Хеопса. Обратите внимание на то, что прямая АВ (в продолжении) пересекается со своим зеркальным отображением в точке (главной точке схемы) с координатами Y-23/Z-23, а у человека 23 хромосомы.
Верно и то, что 711 стр. текста из двух книг трудно пересказать, главная часть которых имеет прикрепл╦нную графическую составляющую.
1. ╚Алло, слушайте, люди Земли: что было, что есть, и что ещ╦ будет, ┘ли┘╩
(М.: Изд. ╚Гуманитарий╩ ╚Академия гуманитарных исследований╩ 2002г. с.380), тираж 500 экз.
2. ╚Вы вс╦ ещ╦ не слышите╩ (М.: Изд. ╚Гуманитарий╩ ╚Академия гуманитарных исследований╩ 2003г. с.331), тираж 150 экз.
Исключительно на свои (чтобы иметь свободу), в размер ╚жигулей╩, чуть меньше.
Скажу вам по совести, как перед Богом, сначала был не алфавит, и даже не цифры, а ╚золотое сечение╩, а ещ╦ раньше (в школе) тайна ╚египетского треугольника╩ со сторонами 3,4,5 √ как это, подряд три цифры и образуют прямой угол.
Я не буду здесь перечислять, чем приходилось кроме архитектуры заниматься в жизни, и не безуспешно (не скромно), но, скажу одно, вс╦ это в целом, дало мне возможность вести междисциплинарные исследования знаковых структур, промежуточные результаты которых (как у нас говорят, эскиз-идея), предлагаются вниманию аудитории на форуме.
┘┘┘Это только кажется, что вс╦ сложно, а на самом деле, вс╦ в пяти пальцах на руках┘

┘┘┘Если данные фигуры на эскизе не случайность, то ВРРВ существует┘┘┘┘┘.
┘┘┘Если ВР|РВ проявил себя изначально, значит, он действует и сейчас┘┘┘┘.
В своих работах я определил только направления, дал метод считывания (техника языка УСИ на сайте: www.navesa.ru ) информации в контакте с ВР|РВ, и это реальность. Все идеи были мной не придуманы, а считаны, я только передаю то, что слышу, как это ни кажется невероятным, и это может каждый.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.Каждый┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..┘.
Зайдите, пожалуйста, на http://naveskin.narod.ru , там частично представлены материалы дискуссии на ╚грамоте.ру╩, как кто-то говорит ╚эвакуированы╩, но там же есть и первые ученики, пока скромно пытающиеся освоить этот новый язык УСИ.
Многие такого же мнения как и вы, многие считают это открытием, практически все удивляются, даже не имея книг, есть и равнодушие, но есть и злоба с остервенением определ╦нного круга людей, не будем их тревожить √ раз-бе-руть-ся и они.
Пока же, с вашего позволения, я буду давать последовательные выдержки из книг, чтобы вы могли врубиться в стиль, метод, в проблему в целом.
Что же касается ╚шизы╩ ┘ Вы что же, думаете я не понимал на что иду ┘
Касаемо научных кругов, то, как мне, так и вам, и всем в аудитории со всей очевидностью должно быть понятно, что ╚Артефакт Феномена русского языка╩ по своей сути не имеет аналогов, традиционная наука здесь неуместна, лишь в синтезе ╚искусства, науки и веры╩ возможно познание истины. Вижу ваше недоумение √ пойд╦м по дроге.
Только, пожалуйста, не забудьте раскрыть прикрепл╦нный файл, там схема, а то будет вообще ничего не понятно.
Я приглашал и ребят с портала форума ╚Вече╩ gramota.ru, да как видно снобизм превыше истины, посмотрим, а хотелось бы их тоже привлечь √ лингвисты, а здесь язык, но тот, который назван ими ╚кошачьим╩. Там есть и форум игры ╚Балда╩, а ведь в основе языка УСИ ╚балд╦ш╩ по крупному. Где-то слышал, что искусство начинается тогда, когда есть ограничения. Танцует реб╦нок: гримасничает, вдохновенно кружится, но вот почувствовал ритм, и вс╦ сразу меняется, потом появляются повторы (секвенции в музыке), потом акценты, какие-то особенные жесты и вс╦ вместе одухотворено общей идеей безоблачного счастья (контрапункт). В поэзии: метр, ритма, рифма,- ещ╦ большее ограничение, и это ограничение заставляет его, вдохновенного, улетать в заоблачные высоты фантазии и откровения.
В языке УСИ ограничения ещ╦ большие, язык из 9-ти цифр, из 9-ти букв. Так куда улетает в этом случае фантазия и вдохновение. А буквы эти сконструированы по определ╦нному закону, и этот закон связан с числом 33.
Да ┘┘. А хороша киска у подножья пирамид.
Кажется, здесь тоже есть форум по языку? Модератор не обидится, если мы их тоже привлеч╦м.
Вообще, друзья, помогите мне, привлекайте сюда на форум всех владеющих русским языком, поверьте, мне исполнилось 66 лет в этом году, и подставляться по пустякам мне не резон, тем более, что по архитектуре предлагают такую работу, о которой можно только мечтать свободному художнику √ никто не гонит, только сделай. Чудеса.
Без наставлений, воспринимайте как данность: ВР|РВ да╦т нам последний шанс.
Рассказывайте об этом каждому встречному и поперечному.
Вот тут промелькнуло по ТВ сообщение, что некто обнаружил на стене не большого храма в Иерусалиме фрагмент надписи Евангелие от Луки, датированного примерно 380г.Н.Э.
Вы только вдумайтесь, если наш эскиз, который прикрепл╦нным файлом содержится в сообщении от 15.03.04 не подстава (а это проверить проще пареной репы), то ВР|РВ таким образом сконструировал наш русский алфавит, что тайное в Библии стало явным в наше время.
По ящику сказали, что этот малый (что открыл это дело) в эйфории. Что до меня (хотя и предлагаю вам тексты ╚эйфороречи╩), чувствую себя в норме, хотя иногда и молочу десятью пальцами вслепую в темноте по клавишам √ есть грех.
Пробую прикрепить файл в CorelDRAW, дайте знать, прош╦л или нет.
Немного позже дам содержательную часть информации.
Работаем.
Но поверьте, это не фраза: с глубочайшим смирением, с искренним уважением и симпатией к вам и всем форумчанам,
Валентин Навескин.
Господи, прости мне неумение и дерзость мою на пути мо╦м во Славу Твою.

P.S.
Если у кого есть возможность связаться с инженером Рудольфом Гантенбринком, убедительно прошу дать знать. У него в руках материальные доказательства истинности моих расч╦тов: в камне зашифрован ключ к построению виртуального разреза пирамиды Хеопса. (см. прикрепл╦нный файл), я же это видел только мельком по ТВ. Эти кубы, поднимающиеся ступеньками вверх (они при подходе к ╚новой╩ камере в арке) с точки зрения строителя алогичны, но логичны с точки зрения шифра построения одной единственной точки ╚Y╩, от которой строится ╚египетский треугольник╩ с катетами 9 и 12, а затем, другой треугольник, подобный первому, с катетами 11 и 14,66666 ┘ (11:3х4 = 14, 666 ..), что определяет в масштабе высоту виртуальной пирамиды в 14,667 (модуля), а сторону основания (вернее, е╦ половину) строим элементарным делением одного модуля пополам с прибавлением к 11-ти, и тогда получаем 11,5, что в натуре соответствует размеру 115 м. Вся же виртуальная пирамида имеет высоту 14,667.. и сторону основания 23 (модуля), что соответствует натуральным размерам пирамиды Хеопса:
┘┘┘┘┘┘┘┘┘..146,67 м высота, 230 м. сторона основания┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
И вс╦ это происходит на оси Y-23, и камера царицы ориентирована на эту точку
Y-23/Z-23 (смотрите прикрепл╦нные файлы), а в алфавите под номером ╧ 23, это буква ╚Х╩, смотрите, как она похоже в схеме на встречную, ступенчатую лесенку из кубов.
Но пока не будем забегать впер╦д. Можно осваиваться в схемах без комментариев.
Всем привет.

Перейти на