Deutsch

А вот возьму и продолжу)))...

02.05.10 19:00
Re: А вот возьму и продолжу)))...

.Аферист коренной житель
в ответ Schloss 02.05.10 17:41
В ответ на:
я вот тоже не понимаю зачем... может это генетический страх, может спорт такой,... может и реальная вера в предназначение евреев... а может и в самом деле секта, потому как все остальные евреи, как показывает история, им просто до фени...
На самом деле уже никакого страха давно нет. Умрём так умрём. Рано или поздно все умрут.
Таким образом напугать евреев уже невозможно.
Мир говно...? Ну так и хрен с ним этим миром. Только пугать не надо, не страшно совсем.
Я не про Вас, я про тех, кто пытается напомнить о гонениях, погромах и т.д.
Вот теперь если не дай Б-г начнётся, то посмотрим кому от этого будет хуже и страшнее.
Будучи разумным человеком, Вы должны понимать, что нагнетание юдофобства это путь в пропасть. Это Роме кажется, что он созерцатель хренов, а я знаю сколько дебилов сидят и ждут очередной делёжки. Уже раз прохрусталились, до сих пор отмыться пытаются. Ещё раз надо пережить очередное уничтожение Германии или о ком там идёт речь.
Полную хрень несёт Рома и понимает, какие поганые чуства он этим тут раздувает. Тут и без него антисемитов хватает. А он всё жуёт и жуёт эту поганенькую темку. Просто гнильца у него такая, обиженный... хотел мат добавить, да не хочу пачкаться.
Короче... не знаю (лень искать) правильно ли я цитирую Курбана, но в этом дерьме я дальше участвовать не хочу.
Ничего личного

Перейти на