Deutsch

А вот возьму и продолжу)))...

02.05.10 15:47
Re: А вот возьму и продолжу)))...

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер
В ответ на:
А о морали я уже довольно однозначно неоднократно сказал...Стремление к мировому господству и сосредоточение финансовой, экономической и политической власти в руках небольшой "элиты". И я не виноват, что среди этой элиты большинство евреев, это просто факт...Поэтому и думается, что некоторые ветхозаветные идеологические догмы немалым образом на это повлияли. Сталкиваясь с фактами откровенного шовинизма в Ветхом Завете, продолжаю считать, что эта идеология неправильна и несправедлива.

Я не спец в области религий, но сдаётся мне, что по крайней мере "по источникам" иудаизм, христианство, коммунизм и ислам - с точки зрения современника - все весьма "шовинистичны". К конкретным сложившимся ныне реалиям это не имеет практически никакого отношения. Христиане сами толкнули евреев - идите, родные, учитесь работать с деньгами... Ну, научились, молодцы - ничего плохого сказать не могу. Семьи ещё у евреев крепкие (не знаю, чья вина), бабки и внимание в детей вкладывают - вроде тоже пока не запрещено. Это - за столетия - даёт результаты. Многие евреи поэтому рулят экономкой - логично. Баркашову это неприятно, я понимаю... он говорит - заговор, мировое прав-во. Надо было ему родиться евреем - и тогда было бы всем хорошо...
Но ты не волнуйся, Рома - лет через триста рулить будут мусульмане - и тогда, если ты ещё будешь жив, помянёшь евреев добрым словом...

Перейти на