Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fetisov5 02.05.10 14:44
В ответ на:
Просто интересно, что Вы понимаете под словом - национальность?
Просто интересно, что Вы понимаете под словом - национальность?
Под этим словом я понимаю исключительно этническое происхождение
В ответ на:
Если например немецкая семья адаптирует чёрного младенца из Африки (Нигерия к примеру), воспитает его в немецких традициях, далее он получит немецкое высшее образование и будет знать о существовании Африки только виртуально, так вот этот человек с чёрной кожей будет нигерианцем?
Если например немецкая семья адаптирует чёрного младенца из Африки (Нигерия к примеру), воспитает его в немецких традициях, далее он получит немецкое высшее образование и будет знать о существовании Африки только виртуально, так вот этот человек с чёрной кожей будет нигерианцем?
Безусловно, у него только гражданство поменяется, я скажу больше, даже если его адаптируют марсиане, он всё равно будет нигерийцем
В ответ на:
Национальность - т.е. принадлежность к какой-то нации, это не генетический признак, а воспитание.
Национальность - т.е. принадлежность к какой-то нации, это не генетический признак, а воспитание.
Воспитание это менталитет, а происхождение изменить невозможно,разве что вернуться к моменту зачатия и поменять родителей
В ответ на:
Иначе А.С. Пушкин - эфиоп.
Иначе А.С. Пушкин - эфиоп.
У Пушкина намешано много кровей, поэтому его нельзя назвать однозначно ни русским ни эфиопом, по менталитету и культуре он русский, а происхождение сложное
В ответ на:
Почему-то, если какой-то человек достигает каких-то успехов, то у него начинают усиленно еврейскую кровь искать?
Почему-то, если какой-то человек достигает каких-то успехов, то у него начинают усиленно еврейскую кровь искать?
Никто во первых ничего не ищет, чего там искать, когда треть нобелевских лауреатов евреи, просто констатация факта, и не только успешных, но и отрицательных персонажей тоже, кстати у меня по ходу вопрос, Троцкий русский?
В ответ на:
А почему не ищут русскую, немецкую, английскую и т.д. кровь?
А почему не ищут русскую, немецкую, английскую и т.д. кровь?
Я не знаю, что вы имеете в виду под выражением "ищет", но например о Бетховене я часто слышал "немецкий композитор"
В ответ на:
А Вы спрашиваете, что такое хитрая политика? Ответ думаю ясен
А Вы спрашиваете, что такое хитрая политика? Ответ думаю ясен
Совсем не ясен, разъясните битте, и чем она отличается от нехитрой политики?