Deutsch

Интернационализм?

02.05.10 01:26
Re: Интернационализм?

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
Например, у малолетних ублюдков, избивших пенсионера в мюнхенском убане были ДЕСЯТКИ! задержаний по фактам уголовных преступлений. ВСЯКИЙ РАЗ они отпускались на свободу. ВСЯКИЙ РАЗ!! Что с судьей, отпускавшей их? А ничего. Судит себе дальше.

Вам очевидно неизвестно,что немецкое правосудие рчень либерально по отношению ко всем несовершеннолетним преступникам,независимо от их религии или этнического происхождения.Их в очень редких случаях сажают.Но в последнее время Jügendstrafrecht был ужесточён.Так что можете успокоиться.
В ответ на:
осподь с Вами! Только полицейская хроника-с.
.Ни одной прямой ссылки на сайты BKA,Innenministerium oder Bundesverfassuhgschutz я у вас не заметил.Вс ё больше коричневатые сайты..
В ответ на:

Я понимаю, что они назначены, неподотчетны и неприкосновенны, как и полагается в нормальной диктатуре.

И снова чушь.Назначены,неприкосновенны,но подотчётны,как и полагается в нормальной европейской демократии.
В ответ на:
Мне не нравится в левацкой диктатуре. Но мы живем по ея гнетом. Другой Германии нет, как не было ее и с 1933 по 45 гг.

Вам больше нравится под ультра-правой диктатурой,типа той,что была в 1933-45 годах?.Её действительно нет и слава богу.Какое там было "правосудие" хорошо известно.

Перейти на