Deutsch

не летайте на ту 154

01.05.10 21:35
Re: Этот раз, похоже, Качиньский настоял

joueur коренной житель
joueur
в ответ Arkasha12 01.05.10 21:17, Последний раз изменено 01.05.10 22:49 (joueur)
В ответ на:
Может покажете это видео, а то я не видел никаких выживших, а насчет польской речи- там на дороги были и польские граждане, журналисты в частности

Вам бы немного подробнее читать, что я пишу и было бы всё нормально - вот мой комент, который я написал перед цитатой из статьи:
В ответ на:
Только вот этого я не понял и другой инфы так и не нашёл:

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16051769&Board=discus
В ответ на:
Полная х@я, реально в районе 100-150м, лишь кусок крыла (о котором писали не мало), оторванный ранние, лежит чуть дальше( но опять таки в пределах 300м).

Подтвердите ссылкой... или Вы там лично были?
В ответ на:
А вы, от части правы, березу он снес в порядочном крене около 80 гр, то есть довернуть осталось не так много. И прав Fetisov5, самолет с нарушенной геометрией (то есть с оторванным куском крыла) разумеется, вращает быстрее.

Самолёт с размахом крыла более 30 метров может перевернутся на 180 градусов при ударе о дерево на высоте 8 метров? Если уже был крен около 80 градусов, тогда вообще не понятно к чему это, т.к. самолёт то по оффиц. версии шёл же на посадку, т.е. должен был быть в горизонтальном положении - или Вы считаете, что с таким креном ему удобнее было бы приземлиться?
В ответ на:
P|s Joueur, Altwad., Archimed-, – вы не глупые люди, разберитесь со схемой катастрофы AML, а патом уже зачитывайтесь творениями журналистов, наверняка понимающих в этом не больше вас, однако, им за писания этих статей платят (а время деньги, быстрее напишешь какую нужно х@ю, быстрее заплатят, и нету времени разбираться в обстоятельствах), а вам за чтение не заплатят

В том то и дело, что со схемой, которая является результатом умозаключений, а не фактом...
П.С.
В ответ на:
именно так и рождается заказная информационная х@я

Кем заказанная? Зелёными человечками?

Перейти на