Login
Праздник у латышских СС
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лютый 18.03.04 22:58
>я не понимаю одного: В Нюрнберге СС и прочие были признаны палачами и военными преступниками решением ТРИБУНАЛА. Покажите мне хоть одно решение СУДА или ТРИБУНАЛА, по которому НКВД объявлялась палачами и преступниками!
Для начала покажите мне хотя бы один документ Нюрнбергского процесса, где заявляется, что все члены СС без разбору являются палачами и военными преступниками. Повторяю, просто за членство в СС никого не судили!!!
>Ваши измышления ни судом, ни трибуналом никак не являются! если не сможете предъявить судебные решения по НКВД, то прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте, пропагандист национал-социализма...
Вы отрицаете факты преступлений НКВД?
Прошу прощения, но это уже вс╦ давным давно доказано и ни один серь╦зный историк их не отрицает.
Для начала покажите мне хотя бы один документ Нюрнбергского процесса, где заявляется, что все члены СС без разбору являются палачами и военными преступниками. Повторяю, просто за членство в СС никого не судили!!!
>Ваши измышления ни судом, ни трибуналом никак не являются! если не сможете предъявить судебные решения по НКВД, то прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте, пропагандист национал-социализма...
Вы отрицаете факты преступлений НКВД?