Вход на сайт
Лемберг - Польше, Крым - России, всё оставшееся - как Бог пошлёт. Достали!
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Greutung 01.05.10 16:26
В ответ на:
Когда наши зашли в Севастополь в 1918, то стали знакомиться с портом и гаванью. И впервые узнали про большевизм.
Когда наши зашли в Севастополь в 1918, то стали знакомиться с портом и гаванью. И впервые узнали про большевизм.
Такое впечатление,что ваши только-только слезли с деревьев,не без труда оторвав хвосты...Это ж надо,в мае 18-го впервые узнать про большевизм,который сами же 3 года и спонсировали...
В ответ на:
Недели через две после моего отъезда матросы, подстрекаемые разными углубителями революции, произвели массовые убийства морских офицеров.
Недели через две после моего отъезда матросы, подстрекаемые разными углубителями революции, произвели массовые убийства морских офицеров.
Патологический антисемит и многостаночник Рейнгардт,умудрившийся послужить и Керенскому и большевикам и Деникину,и Скоропадскому,и Петлюре,и буржуазной Литве и ( как достойный итог славной жизни ) гитлеровцам,перед циаттой,которую ты привёл,написал следующее..
"5 октября уехал в Петербург, и, когда явился к адмиралу, последний был недоволен, что я выехал без приказания, так как хотел мне дать некоторые поручения..."
Т.е.,события,о которых говорит Рейнгардт произошли как минимум за неделю до октябрьского переворота...Если эти события вообще имели место быть...
Дело в том,гражданин,что около сорока офицеров ЧФ было расстреляно,или просто убито в период с 13-18 декабря,а вовсе не в октябре. Т.е. возможно что то и имело место быть в середине октября,да вот только беда...Власть тогда принадлежала совсем не большевикам,кои взяли её 16 декабря 1917,а 18-го отправили в Петроград телеграмму,в которой говорилось,что самосуды прекращены,и в городе учреждён революционный трибунал,короче,что наведён порядок...
Всего в период с декабря 17-го по февраль 18-го ЧФ потерял в ходе самосудов и репрессий 66 чел.
В общем,та же история,что и с Кронштатом в марте 17-го...Полупьяные матросики-анархисты бесчинствуют несколько дней,либерально-импотентное правительство с огорчением взирает на весь этот беспредел,в конце концов власть берут большевики..прекращая самосуды и не утруждая себя судебными разборками с участием кучи адвокатов ставят к стенке линчевателей,а попутно мародёров и прочий уголовный сброд,наводят порядок. Итог? Все в белом,а виноваты разумеется большевики...Потому что больше некому...Потому что большевики вообще во всём виноваты...От торнадо в Канзасе до неурожая сахарного тростника в Венесуэле...