Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 29.04.10 15:01
В ответ на:
Так и ислам создавался не с целью подкладывания бомб, угона самолётов или организации массовых дебошей в европейских столицах.
Так и ислам создавался не с целью подкладывания бомб, угона самолётов или организации массовых дебошей в европейских столицах.
Разве? Может Вам стоит перечитать Коран и деяния Магомета?

В ответ на:
За убийства надо наказывать, и гораздо более сурово, чем это делается в современной Европе. Но именно за убийства, а не за размышления убийцы перед совершением преступления и не за его мировоззрение.
За убийства надо наказывать, и гораздо более сурово, чем это делается в современной Европе. Но именно за убийства, а не за размышления убийцы перед совершением преступления и не за его мировоззрение.
То есть, за покушение на убийство и подготовку к убийству, равно как и за организацию массовых убийств и беспорядков, наказывать нельзя?

В ответ на:
Я понимаю, что очень хочется быть "белыми и пушистыми", а все злодеяния списать на "пришельцев".
Я понимаю, что очень хочется быть "белыми и пушистыми", а все злодеяния списать на "пришельцев".
Я понимаю, что Вы, в очередной раз, ничего кроме глупого софизма и демагогии из себя выдавить не можете.
Как бы Вам ни хотелось уравнять жертву и преступнкика.