Вход на сайт
Праздник у латышских СС
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лютый 18.03.04 19:34
Не знаю. Если ставят такие памятники, то это конечно свинство. Но я думаю, что это просто мозги набекрень у националистически настроенных политиков. А скорее они как все политики вообще никакие идеи искренне не поддерживают, им что есть памятник, что нет. Им голоса нужны. Я уверен, что это пройдет. Голоса памятниками покупать им будет казаться далекой романтикой прошлого. Им придется об экономике заботиться, в ЕС лавировать, там все сложно. А ветераны все равно помрут. За Латвию не скажу, но я прошлым летом был в Эстонии, ожидал, что на меня с моим русским там будут косо смотреть и все такое. Ничего подобного. Во-первых там русских много, но и эстонцы нормально относятся. Молодые вообще в порядке, без закидонов, плохо только, что по-русски многие
уже особо не волокут. Мне в Таллине понравилось. Живут хорошо, все культурно, даже в Германии такая чистота редкость. Все новенькое, все сияет, люди вежливые. Я как раз из Москвы там был. Можешь себе представить.
Да и про русофобство я б не стал так говорить. У них тут конечно дикие понятия о России, но это просто потому что информации мало и вся однобокая. А таких каких-то животных предрассудков нет. Как к людям нормально относятся, у меня никогда не было недоразумений в этом смысле. Мне вообще немцы нравятся.
Да и про русофобство я б не стал так говорить. У них тут конечно дикие понятия о России, но это просто потому что информации мало и вся однобокая. А таких каких-то животных предрассудков нет. Как к людям нормально относятся, у меня никогда не было недоразумений в этом смысле. Мне вообще немцы нравятся.