Вход на сайт
Праздник у латышских СС
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 18.03.04 18:33
Ну а они верили в то, что славяне - недочеловеки, а евреи и того хуже. И что они делают правое дело, уничтожая их. Верили в то, что освобождают мир от угрозы коммунизма. А также в то, что истинным арийцам требуется пространство для жизни, которое с полным правом можно отнять у недочеловеков (которые сами эту войну и начали - в гитлеровской германии дело было представлено так, что это Польша напала на Рейх, а не наоборот). Верили в то, что воюют за правое дело. Так что хрен редьки не слаще.
Нихрена себе не слаще! Еще как слаще. Думаю что они до сих пор не поняли что их вера (если они и вправду верили, думаю дерьма в СС тоже было достаточно) преступна, и они для меня и сейчас - нацисты
. Потому что если бы поняли, проявляли бы активность в другом направлении, скажем как Германия в отношении Израиля.
Нихрена себе не слаще! Еще как слаще. Думаю что они до сих пор не поняли что их вера (если они и вправду верили, думаю дерьма в СС тоже было достаточно) преступна, и они для меня и сейчас - нацисты