Вход на сайт
Праздник у латышских СС
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 18.03.04 15:34
>Поэтому предлагаю устроить большую демонстрацию мафии,
в день убийства ее главаря.
А ты что думаешь, что на похоронах главаря мафии собирается только узкий круг семьи? Судя по фильмам там от лимузинов прохода нет. Все приезжают попрощаться, даже те, кто его заказал
И поминают потом его неоднократно.
>И заклеймить позором полицеских убивших опять таки безвинных
добрейших людей - отчищающих улицы американких городов от
плохих людей и заботившихся в 20 годах о праве каждого американца
на выпивку.
Ну это уже относится к тому, что я называю пропагандой нацизма и я против этого. Как я уже сказал, если бывшие ССовцы просто собирутся помянуть память погибших товарищей - я ничего против не имею. Я бы на тво╦м месте больше волновался, когда юные нацисты шествуют по улицам немецких городов под защитой полиции. Или когда молодые исламисты открыто пропагандируют в Гамбурге антисемитизм и антиамериканизм, немецкая служба безопасности вс╦ об этом знает, но не чешется
А чесаться начинает только тогда, когда несколько из этих исламистов взрывают башни в Нью-Йорке.
Ей богу, больше оснований для волнений.
в день убийства ее главаря.
А ты что думаешь, что на похоронах главаря мафии собирается только узкий круг семьи? Судя по фильмам там от лимузинов прохода нет. Все приезжают попрощаться, даже те, кто его заказал
>И заклеймить позором полицеских убивших опять таки безвинных
добрейших людей - отчищающих улицы американких городов от
плохих людей и заботившихся в 20 годах о праве каждого американца
на выпивку.
Ну это уже относится к тому, что я называю пропагандой нацизма и я против этого. Как я уже сказал, если бывшие ССовцы просто собирутся помянуть память погибших товарищей - я ничего против не имею. Я бы на тво╦м месте больше волновался, когда юные нацисты шествуют по улицам немецких городов под защитой полиции. Или когда молодые исламисты открыто пропагандируют в Гамбурге антисемитизм и антиамериканизм, немецкая служба безопасности вс╦ об этом знает, но не чешется
Ей богу, больше оснований для волнений.