Login
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Чукчун 30.04.10 12:40
В ответ на:
Хотите почитать анализ неглупых людей того, как моделируются сейчас "кризисы" ?
Очередные курсы для домохозяек?Хотите почитать анализ неглупых людей того, как моделируются сейчас "кризисы" ?
Нет, увольте.
Понимаете, чукчан, финансы - это настолько сложная штука, что если кто то берётся объяснить её в полутарочасовом фильме или книжке, рассчитаной на всех- можно это сразу выбросит на свалку, даже не открывая.
Люди изучают это годами, десятилетиями, над финансовыми системами работают целые институты, огромные биржи, идут бесконечные дискуссии и пр. И вдруг какой то Вася берётся всё разжевать и разложить по полочкам. Хм...
Я Вам скажу. По роду своей работы я очень хороши знаю одну теорию. Она весъма сложна, хотя и уже более чем 300 лет особо не меняется.
Но если кто то скажет, что он её изложит в рамках одной статъи или филъма - я даже ради любопытства не гляну.
По сравнению с банковской финансовой системой эта теория -детский лепет как по сложности так и по времени её изучения.
Бросайте это дурное дело, если бы всё было так просто и понятно, то давно бы уже Путин, к примеру, не заключал договоры на поставку газа на 40 лет вперёд по цене в долларах.