русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вот возьму и продолжу)))...

30.04.10 10:30
Re: А вот возьму и продолжу)))...

Чукчун местный житель
in Antwort wittness 30.04.10 10:11, Zuletzt geändert 30.04.10 10:32 (Чукчун)
В ответ на:
Мне паленые мультфильмы

Чем это они "палёные" ?...Это просто способ подачи информации. И в этом мультфильме, если Вы имеете ввиду "Деньги. Пирамида долгов" нет ничего , кроме фактов, на основе которых можно делать те или иные выводы. У авторов выводы такие, у кого-то, может, другие. С чего это Вы, вдруг, взяли на себя роль арбитра, что "палёное", а что нет ?...Потому что лично Вам почему-то не понравилась чья-то трактовка ?...Так я скажу Вам, что всё больше людей не устраивает уже информация из СМИ, не устраивает замалчивание и скрытый характер того, что происходит с их жизнью и с их, кстати же, деньгами...Разве я говорил, что какой-либо фильм позволит Вам "в течении двух минут раскрыть самый могущественный заговор" ?...Просто появляется всё больше независимой информации...Люди сами хотят разобраться, что к чему...И потихоньку разбираются...Вот, к примеру, два раза уже приводил эту ссылку, но никто так и не взялся её прокомментировать...Может, Вы возьмётесь ?
"Общий долг Германии на сегодняшний день составляет 1 361 млрд. евро. Получается тринадцатизначное число. В пересчёте на население долг каждого гражданина, начиная с пенсионеров и заканчивая младенцами, составляет более чем 16 000 евро"
"Кому конкретно Германия должна такую сумму выяснить невозможно. Это банковский секрет. Известно лишь то, что долги постоянно растут. И чтобы вовремя погашать проценты, нужно брать новые кредиты." http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C1299427%2C00.html
Вы считаете, что это правильно и разумно, что "законно избранное вами правительство", которому вы платите налоги, кстати говоря, занимается тем, что постоянно выплачивает долг неизвестно кому(), который никогда нельзя погасить ?

Sprung zu