Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чукчун местный житель
в ответ wittness 30.04.10 09:34
К Вашему сведению, я когда-то перепроверил все цитаты, приведённые в "мультипликационной страшилке" и знаете что ?...Они есть !
А вот что касается "конкретных проверяемых фактов", то здесь уж, позвольте)...Специфика темы такова, что разговор идёт как раз о теневой стороне, как раз-таки не заинтересованной в "проверяемости". Здесь, в самом деле, нужно просто делать собственные выводы, а не внимать той или иной лапше из купленных СМИ. Я тут давал ссылку на док. фильм "Падение Республики", там были забавные кадры...Из слушаний в конгрессе...Ну, когда решали, как с "кризисом бороться"...У Бернанке спрашивают : "А куда ушли триллионы долларов из Резерва ?" Улыбается и говорит : "Не знаю". "Насколько нам известно, они поступили на счета иностранных банкиров. Вы скажете их имена ?" Так
же, мило улыбаясь :"Нет". И всё. И защищён по уши законодательной базой и всевозможными актами и поправками. Конгресс США не может конкретики добиться, а Вы хотите, чтоб это смог скромный белорусский бюджетник)))...Просто иногда нужно уметь и шагнуть за стереотипы, сделать собственные выводы, а не воспринимать "информацию", которая разжёвана как надо и преподнесена Вам "на блюдечке" кем-то, а не Вами...http://www.youtube.com/watch?v=koisP9CJXrM