Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 29.04.10 20:27
В ответ на:
Если шариатских маразматиков и джихадистов типа "Калифа из Кёльна",а также всяких исламских террористов и их пособников типа Kofferbomber oder Sauerlandgruppe будут САЖАТЬ,а потом выдворять из страны на их историческую Родину,то я буду это только приветствовать.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16039667&page=0....
Было такое? Было, но теперь Вы почему-то вспомнили лишь о выдворении.
Если шариатских маразматиков и джихадистов типа "Калифа из Кёльна",а также всяких исламских террористов и их пособников типа Kofferbomber oder Sauerlandgruppe будут САЖАТЬ,а потом выдворять из страны на их историческую Родину,то я буду это только приветствовать.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16039667&page=0....
Было такое? Было, но теперь Вы почему-то вспомнили лишь о выдворении.
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов.Исламистов ,соверщивших преступления,необходимо сажать по приговору суда.Если у них нет немецкого гражданства,то после отсидки выбрасывать из страны либо передавать для отсидки в их йемены-суданы.Там тюремные условия будут менее комфортные.мягко выражаясь,чем в Германии.Необходимо также принять закон,предусматривающий лишение гражданства новоиспеченных "бюргеров",замешанных в пособничестве всяким джихадистам,шахидам,эль-каедовцам,хамасовцам и прочей швали.И соответственно тоже очищать от них Германию и Европу
В ответ на:
во всех трёх упомянутых государствах это широко практиковалось,
Опять подтасовываете.Нацисткий и коммунистический тоталитарные режимы в основном жестоко репрессировали своих политических оппозиционеров либо вовсе невинных людей.Германия же должна сажать или депортировать из страны реальных осуждённых преступников.во всех трёх упомянутых государствах это широко практиковалось,
В ответ на:
Вот это я и втолковываю регулярно поклонникам всякого рода выборов, референдумов, голосований и прочих разновидностей извержения народной воли.
Вот это я и втолковываю регулярно поклонникам всякого рода выборов, референдумов, голосований и прочих разновидностей извержения народной воли.
И что вы втолковываете?Что не нужны никакие выборы,референдумы и голосования?
В ответ на:
Очень хорошо, что Вы об этом вспомнили!
Я ещё кое-что добавлю:
Очень хорошо, что Вы об этом вспомнили!
Я ещё кое-что добавлю:
И я могу добавить,что Хо Ши Мин тоже учился во Франции и там заразился коммунистическими идеями.Но это вовсе не означает,что Франция помогала коммунистам прийти к власти во Вьетнаме.Также она не помогала Хомейни прийти к власти в Иране.Теперь до вас доходит?
В ответ на:
Вы имеете в виду то, что я опубликовал некоторые "неудобные" цифры и факты?
Вы имеете в виду то, что я опубликовал некоторые "неудобные" цифры и факты?
Какие ещё неудобные цифры и факты?То,что арабские нефтяные шейхи на небесную манну из нефтедолларов строят у себя шикарные дороги,отели и небоскрёбы?Так это и без вас было известно.Но есть неудобные для вас цифры и факты про средневековый произвол,царящий в этих странах.Кстати, большинство из тех исламских отморозков,что таранили на самолётах башни-близнецы в Нью-Йорке были родом из этой "развитой страны" с шикарными дорогами и отелями