Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Ален 29.04.10 16:27
В ответ на:
Из сталинского СССР, гитлеровской Германии и клерикального Ирана тоже выдворяли террористов?У вас с логикой всё в порядке?
Из сталинского СССР, гитлеровской Германии и клерикального Ирана тоже выдворяли террористов?У вас с логикой всё в порядке?
С логикой у меня всё в порядке. Кроме того, я терпелив, внимателен и обладаю неплохой памятью. А потому напоминаю Вам Ваши слова:
Если шариатских маразматиков и джихадистов типа "Калифа из Кёльна",а также всяких исламских террористов и их пособников типа Kofferbomber oder Sauerlandgruppe будут САЖАТЬ,а потом выдворять из страны на их историческую Родину,то я буду это только приветствовать.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16039667&page=0....
Было такое? Было, но теперь Вы почему-то вспомнили лишь о выдворении. Теперь по поводу "сажать": во всех трёх упомянутых государствах это широко практиковалось, причём "враги народа", "вредители", "Volks- und Reichsfeinde", "Gemeinschaftsfremde", "враги ислама", "недостойные" и т.п. служили такими же объектами официальной идиосинкразии, какими Вы теперь пытаетесь сделать "шариатских маразматиков" и "исламских террористов и их пособников".
В ответ на:
...защищаемые вами диктаторы и аятоллы...
...защищаемые вами диктаторы и аятоллы...
Опять за своё?

В ответ на:
Впрочем изредка и избиратели могут демократическим путём выбрать всяких бандитов типа руководителей НСДАП или Хамаса.Потом им приходится горько расплачиваться за это.
Впрочем изредка и избиратели могут демократическим путём выбрать всяких бандитов типа руководителей НСДАП или Хамаса.Потом им приходится горько расплачиваться за это.
Ну, наконец-то! Вот это я и втолковываю регулярно поклонникам всякого рода выборов, референдумов, голосований и прочих разновидностей извержения народной воли. Самое смешное бывает, когда народ начинает гневно клеймить тех, кого вчера сам же посадил на трон.
В ответ на:
Вы совсем заврались.То, что западные страны не захотели поддержать шахский режим и соблюдали невмешательство во внутренние дела Ирана,никак не означает,что они поддерживали его силовое свержение и установление мракобесного клерикального режима власти.
Вы совсем заврались.То, что западные страны не захотели поддержать шахский режим и соблюдали невмешательство во внутренние дела Ирана,никак не означает,что они поддерживали его силовое свержение и установление мракобесного клерикального режима власти.
Вы всерьёз считаете, что руководители западных стран были столь наивны и настолько не ориентировались в обстановке, что никак не могли предугадать дальнейшее развитие событий?

В ответ на:
Ну и что.А большевики во главе с Лениным возвращались в 1917 году в Россию из эмиграции в Швейцарии,Франции,Англии и других западных стран.
Ну и что.А большевики во главе с Лениным возвращались в 1917 году в Россию из эмиграции в Швейцарии,Франции,Англии и других западных стран.
Очень хорошо, что Вы об этом вспомнили!

Я ещё кое-что добавлю:
ПОЛ ПОТ (Pol Pot) (1925-1998), глава т. н. "красных кхмеров", настоящее имя Салот Сар. Родился в 1925 или 1928 в деревне в области Компон-Том в Камбодже (после 1976 название страны — Кампучия). Посещал занятия в торговой школе в Пномпене, в 1949 получил стипендию для учебы во Франции. В Париже познакомился с марксистскими идеями и вскоре стал убежденным коммунистом. Не сдав очередных экзаменов, вынужден был вернуться в Камбоджу в 1953, где занялся подпольной антиправительственной деятельность и в начале 1960-х годов участвовал в образовании коммунистической Кхмерской рабочей партии, получившей известность как "красные кхмеры".
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/2/23/1008666.htm
В ответ на:
Вы пытаетесь антидемократические режимы в Иране.Сауд.Аравии и других мусульманских странах,грубо попирающие права человека.выдать за вполне современные,демократические и респектабельные режимы.
Вы пытаетесь антидемократические режимы в Иране.Сауд.Аравии и других мусульманских странах,грубо попирающие права человека.выдать за вполне современные,демократические и респектабельные режимы.
Вы имеете в виду то, что я опубликовал некоторые "неудобные" цифры и факты?