Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
манн местный житель
в ответ Phoenix 29.04.10 02:17, Последний раз изменено 29.04.10 18:05 (манн)
В ответ на:
И не боитесь ли Вы оказаться следующим в очереди после того, как выдворят носителей "средневекового шариатского маразма"?
Нет,не боюсь.Если шариатских маразматиков и джихадистов типа "Калифа из Кёльна",а также всяких исламских террористов и их пособников типа Kofferbomber oder Sauerlandgruppe будут сажать,а потом выдворять из страны на их историческую Родину,то я буду это только приветствовать.Тогда в Германии будет намного безопаснее жить всем её гражданам..
И не боитесь ли Вы оказаться следующим в очереди после того, как выдворят носителей "средневекового шариатского маразма"?
Нет,не боюсь.Если шариатских маразматиков и джихадистов типа "Калифа из Кёльна",а также всяких исламских террористов и их пособников типа Kofferbomber oder Sauerlandgruppe будут сажать,а потом выдворять из страны на их историческую Родину,то я буду это только приветствовать.Тогда в Германии будет намного безопаснее жить всем её гражданам..
И, что на это можно возразить? Присоеденяюсь к мнению Алена
Весь мир, сделал огромный скачёк в развитии, только немцы, на себе ощутившие все последствия идеологии, до сих пор носятся с идеей "высшей рассы", не серъёзно...
А по поводу убийства голландца, то это ведь не убийство в пьяной драке, это месть и наказание за его кино, разницу улавливаете между, "А скольких людей убивают вообще фактически беспричинно?", и убийством причинно?
Скорее, это показательная казнь, а это уже страшнее...