Deutsch

Интернационализм?

29.04.10 15:33
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 29.04.10 11:56, Последний раз изменено 29.04.10 15:49 (Phoenix)
В ответ на:
Нет,не боюсь.Если шариатских маразматиков и джихадистов типа "Калифа из Кёльна",а также всяких исламских террористов и их пособников типа Kofferbomber oder Sauerlandgruppe будут сажать,а потом выдворять из страны на их историческую Родину,то я буду это только приветствовать.Тогда в Германии будет намного безопаснее жить всем её гражданам..

Примерно такие же размышления можно было услышать в Германии и СССР в 30-х годах, а также в Иране в 1979 году. Результаты во всех этих случаях хорошо известны.
В ответ на:
Также и в большинстве мусульманских стран их правители,"избранные" на недемократических выборах либо вовсе не избранные(например короли,эмиры и шейхи) любят ссылаться на свой народ.А вы тут пытаетесь ложно утверждать.что они якобы демократически избранные лидеры

Так и Вы любите ссылаться на народ. Разве не так?
В ответ на:
Также и Гитлер пришёл к власти wo er von den jubelnden Massen begrüßt wurde.А затем он провёл "реформы" конституционной системы Германии через Рейхстаг.Разница только в том,что один бандит вернулся в свою страну из изгнания,а другой до этого сидел уже в парламенте.

Как??? В этих двух случаях Вы уже не уважаете народную волю? Оказывается, народ бывает не всегда прав в своём ликовании?
В ответ на:
Так что вы зря тут старались со ссылками.

Я "постарался со ссылками" в ответ на Ваше утверждение о приходе Хомейни к власти в результате кровавого переворота:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16035921&page=0&...
Вот я и напомнил о тех, кто очень способствовал этому перевороту. Кстати, Вы не обратили внимание на то, что Хомейни вернулся в Иран из Франции, а не из упоминавшихся выше Саудовской Аравии, Сомали, Нигерии или Судана?
В ответ на:
Ваша поддержка этого бандитского режима весьма красноречиво характеризует вас самого.

В чём конкретно выражается моя поддержка этого режима? В том, что я тут слюной не брызгаю и в истерике не бьюсь? Или в том, что я напомнил о некоторых обстоятельствах его возникновения?

Перейти на