Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 29.04.10 01:49
В ответ на:
Это я про лечение чумы холерой. Вам не безразлично, под какими трескучими лозунгами Вам будут мешать жить? И не боитесь ли Вы оказаться следующим в очереди после того, как выдворят носителей "средневекового шариатского маразма"?
Это я про лечение чумы холерой. Вам не безразлично, под какими трескучими лозунгами Вам будут мешать жить? И не боитесь ли Вы оказаться следующим в очереди после того, как выдворят носителей "средневекового шариатского маразма"?
Нет,не боюсь.Если шариатских маразматиков и джихадистов типа "Калифа из Кёльна",а также всяких исламских террористов и их пособников типа Kofferbomber oder Sauerlandgruppe будут сажать,а потом выдворять из страны на их историческую Родину,то я буду это только приветствовать.Тогда в Германии будет намного безопаснее жить всем её гражданам..
В ответ на:
Совершенно верно! И правители этих стран очень любили ссылаться на народ
Совершенно верно! И правители этих стран очень любили ссылаться на народ
Также и в большинстве мусульманских стран их правители,"избранные" на недемократических выборах либо вовсе не избранные(например короли,эмиры и шейхи) любят ссылаться на свой народ.А вы тут пытаетесь ложно утверждать.что они якобы демократически избранные лидеры
В ответ на:
Am 1. April 1979 wurde die bisherige Verfassung durch ein Referendum abgeschafft und durch eine theokratische Verfassung mit Chomeini als dem obersten Führer ersetzt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Islamische_Revolution
Am 1. April 1979 wurde die bisherige Verfassung durch ein Referendum abgeschafft und durch eine theokratische Verfassung mit Chomeini als dem obersten Führer ersetzt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Islamische_Revolution
Также и Гитлер пришёл к власти wo er von den jubelnden Massen begrüßt wurde.А затем он провёл "реформы" конституционной системы Германии через Рейхстаг.Разница только в том,что один бандит вернулся в свою страну из изгнания,а другой до этого сидел уже в парламенте.Так что вы зря тут старались со ссылками.Режим аятолл был нелегитимен с самого начала.А тем более после грубых фальсификаций последних президентских выборов и кровавого подавления мирных протестов оппозиции.
Ваша поддержка этого бандитского режима весьма красноречиво характеризует вас самого.