Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fetisov5 знакомое лицо
в ответ Чукчун 28.04.10 22:29
Вам знакома фраза К.Маркса:"Бытие определяет сознание"? Если Вы не жили в Западной Европе или Северноей Америке хотя бы 10 лет, то сознание Ваше, увы, определено белорусским бытием. Может Вам это и неприятно читать, слышать, осознавать, но попытайтесь это принять как данность. Вы растение с грядки, называние грядки - Белоруссия )))
Как думаете, какие чувства рождаются в душе немца, американца, англичанина, когда они читают фразу - made in Belarus? О Лукашенко и его стране немцы достаточно хорошо осведомлены, поэтому отношение очень негативное... Думаю, что если бы Лукашенко был евреем, то не был бы настолько деревянным, sorry (по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Как думаете, какие чувства рождаются в душе немца, американца, англичанина, когда они читают фразу - made in Belarus? О Лукашенко и его стране немцы достаточно хорошо осведомлены, поэтому отношение очень негативное... Думаю, что если бы Лукашенко был евреем, то не был бы настолько деревянным, sorry (по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь)