Вход на сайт
Мир иной !!! уууууу
274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Было у меня как-то раз...болел я гриппом...лежал помню вечером у себя заснул...но вроде и спал а вроде и нет...в комноте темно очень...вдруг чувствую, как кто-то касается моего виска,так обычно моя мама делает когда я сплю( проверяет сплю или нет) так вот вижу боковым зрением ,что с левой стороны начинает вытягиваться перед моим лицом рука ! И рука тонкая с очень длинными пальцами и длинными ногтями.Я так пере*рал,что хотел закричать...открыл рот но ни звука не могу произнести...пошевелиться ??? тоже не могу...испугался я не на шутку.когда увидел ЭТУ женшину пред собой,она была вся какая-то не из нашего мира...взяла она меня за грудки ( вот в то время я почувствивал такое спокойствие!!!) и начала меня самого из меня вытягивать! Я видел себя в
двух экземплярах!!!...и как мне хорошо и спокойно было...И я вижу себя лежащего, из которого поднимается ещё такой же...мне это как то...вобшем я начал молиться как мог,что мог вспомнитъ...и отпустила она меня и упал я в себя обратно да так мягко...Что бы это значило немогу понять до сих пор .Было это уже давно...больше десяти лет назад...Толи я умирал толи ещё что...ОНА была страшной...но с ней я чувствовал такое спокойствие...как только она исчезла я тут же смог двигаться...А у кого-то из вас бывало такое ???
Иди ко мне мой белый хлеб...
Иди ко мне мой белый хлеб...
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru