Deutsch

Интернационализм?

28.04.10 20:58
Re: Интернационализм?

Ален коренной житель
Ален
в ответ Phoenix 27.04.10 23:49
В ответ на:
Не Вы ли вспомнили режим истеричного обладателя усиков и чёлочки в ходе обсуждения морали и нравственности жителей Саудовской Аравии?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16025279&page=0....
Я лишь указал на очевидные различия.

Я действительно сравнил два тоталитарных режима(в нацистской Германии и Сауд.Аравии) опровергнув ваш "аргумент",что якобы экономическое развитие страны является гарантией её развития в морально-нравственном отношении.Мораль и нравственность,а также права человека,в том числе права женщин, в Сауд.Аравии и ей подобных мусульманских странах остались на средневековом уровне.То есть на уровне ниже плинтуса
В ответ на:

А когда народные избранники, поудобнее усевшись на шею народа, начнут украшать свободный демократический путь коричневыми заборами и шлагбаумами

Енто вы про что?Про отказ в приёме м выдворение из европейских стран тех,кто пытается привезти сюда средневековый шариатский маразм,да ещё и пояса шахидов впридачу? Так народ для того и голосует за своих избоанников,чтобы они поставили заслоны на пути исламизации Европы.
В ответ на:
В подавляющем большинстве мусульманских стран выборов не бывает?

Почему,бывают.И в саддамовском Ираке были "выборы" И в сталинском СССР,а в гитлеровской Германии даже референдумы были...
В ответ на:
Кстати, Вы помните, в результате какого события 1 апреля 1979 года Иран стал исламской республикой? В данном конкретном случае Вы уважаете народную волю или не уважаете?

Я помню,что в январе 1979 года бешенные аятоллы во главе с Хомейни пришли к власти в результате кровавого переворота,который назвали "исламской революцией".Поэтому все последующие выборы гроша ломаного не стоят.Большевики тоже пришли в 1917 году к власти в результате вооружённого переворота,который назвали "Великой Октябрьской социалистической революцией.А потом проводили свои "выборы".
Насколько мирно и демократически "избрали" в последний раз Ахмадинеджада,весь мир тоже видел.Это и есть "демократические выборы по-мусульмански"
В ответ на:

Я знаю один очень простой способ борьбы с изнасилованиями - разрешить потенциальным жертвам носить и при необходимости применять оружие.

Дык это уже давно практикуется в Штатах.Но количество изнасилований и других преступлений от этого не уменьшилось,а совсем наоборот.Ничего более умнее вы не придумали?

Перейти на