Login
Лемберг - Польше, Крым - России, всё оставшееся - как Бог пошлёт. Достали!
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Soul-zr 28.04.10 18:13
В ответ на:
???? неужели? Перечитайте труды В.И. Ленина, его указы, распоряжения, приказы совнаркомов и т.д., чтобы избавиться от иллюзий.
???? неужели? Перечитайте труды В.И. Ленина, его указы, распоряжения, приказы совнаркомов и т.д., чтобы избавиться от иллюзий.
И какое это имеет отношение к теории коммунизма, предтечей которой были Оуэн и Фурье? Ленин использовал заманчивую идеологию с целью захвата власти.
В ответ на:
И совсем не для 10% населения Петлюра, Махно, Шухевич и Бандера являются героями. Таких людей 50%... практически все коренное население Украины, чьи предки проживали там ещё до гражданской войны, а не были переселены в советские времена
И совсем не для 10% населения Петлюра, Махно, Шухевич и Бандера являются героями. Таких людей 50%... практически все коренное население Украины, чьи предки проживали там ещё до гражданской войны, а не были переселены в советские времена
Ок, не 10, а 20%. Вот свежий опрос: http://www.versii.com/news/204600/
Оболваненные националистической пропагандой, не имеющие доступ к источникам 20% населения страны. Ничего, лет через 5 их будет действительно 10%, по мере обнародования материалов. Если интересно, посмотрите тут в архивах дискуссии о Бандере и Со., я там выкладывал массу инфы.
Кстати, я тоже представитель коренного населения Украины. Мои предки жили в Украине с 40-ых гг. 19 века.
В ответ на:
Вы слишком односторонне читаете историю и неприемлете мысль оппонента.
Вы слишком односторонне читаете историю и неприемлете мысль оппонента.
Я профессиональный немецкий историк, занимался в том числе и ОУН-УПА в проекте в FU Berlin. Убийцы и есть убийцы. Ничего "народно-освободительного" там не было.
Неправда, я очень терпим и лоялен к аргументам оппонентов. Участники ДК не дадут соврать.
В ответ на:
Дальнейший спор не имеет смысла, всего Вам доброго и побольше объективности в суждениях.
Дальнейший спор не имеет смысла, всего Вам доброго и побольше объективности в суждениях.
Согласен. Всего Вам хорошего, старайтесь получать доступ к первоисточникам, если интересуетесь темой, и не верьте пропаганде. Она вся лживая, что сталинская, что ющенковская.