Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Чукчун 28.04.10 15:17
В ответ на:
Я наиболее несчастный человек. Я по недоразумению разрушил свою страну. Великая индустриальная нация контролируется системами кредита. Наша система кредита сконцентрирована в одних руках. Развитие страны, а, следовательно, и вся наша деятельность находятся в под контролем нескольких людей. Мы пришли к худшей форме управления, к наиболее контролируемому и подавленному правительству в цивилизованном мире. В правительстве больше нет свободного мнения, больше нет убежденности и при голосовании, не учитывается мнение большинства, но есть мнение и принуждение небольшой доминирующей группы лиц
Я наиболее несчастный человек. Я по недоразумению разрушил свою страну. Великая индустриальная нация контролируется системами кредита. Наша система кредита сконцентрирована в одних руках. Развитие страны, а, следовательно, и вся наша деятельность находятся в под контролем нескольких людей. Мы пришли к худшей форме управления, к наиболее контролируемому и подавленному правительству в цивилизованном мире. В правительстве больше нет свободного мнения, больше нет убежденности и при голосовании, не учитывается мнение большинства, но есть мнение и принуждение небольшой доминирующей группы лиц
Я сейчас показательно всю фразу разберу ( даже не вдаваясь в подробности, говорил ли это Вася либо президент).
В ответ на:
Я наиболее несчастный человек. Я по недоразумению разрушил свою страну.
Я наиболее несчастный человек. Я по недоразумению разрушил свою страну.
Нет здесь про тайное правительство.
В ответ на:
Наша система кредита сконцентрирована в одних руках.
Наша система кредита сконцентрирована в одних руках.
Но не сказано, что это не ФРС, а тайное правительство.
В ответ на:
Развитие страны, а, следовательно, и вся наша деятельность находятся в под контролем нескольких людей.
И здесь нет про тайное правительство.Развитие страны, а, следовательно, и вся наша деятельность находятся в под контролем нескольких людей.
В ответ на:
Мы пришли к худшей форме управления, к наиболее контролируемому и подавленному правительству в цивилизованном мире.
Мы пришли к худшей форме управления, к наиболее контролируемому и подавленному правительству в цивилизованном мире.
Но не к тайному.
В ответ на:
В правительстве больше нет свободного мнения, больше нет убежденности и при голосовании, не учитывается мнение большинства, но есть мнение и принуждение небольшой доминирующей группы лиц
Почему Вы решили, что это не члены правления ФРС, а тайные евреи-банкиры, ФРС управляющие?В правительстве больше нет свободного мнения, больше нет убежденности и при голосовании, не учитывается мнение большинства, но есть мнение и принуждение небольшой доминирующей группы лиц
Вы поняли теперь, чукчун?