Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

28.04.10 12:21
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 28.04.10 11:49
В ответ на:
И Вы мне хотите честно и откровенно сказать, что Вы смотрите БР или ВДР?

Ну да . Это для Вас невероятно ?
В ответ на:
Вы просто перечислили каналы немецкого ТВ.

Ну да . Те , которые по уровню культуры и профессионализму являются примером , и которые просто необходимо смотреть .
Сейчас у меня не так много времени , но в общем я смотрю очень много . Мне нужно и по специальности , и для общего развития .
Сейчас я больше лайф воспринимаю . Иначе говоря , несколько раз я был на очень редких и значительных в культурном смысле мероприятиях ,
которые вполне часто потом можно увидеть по ВДР , или на ДВД . Воспримите не как хвастовсто , а как степень доступности культуры , хоть в лайфе . хоть по немецкому ТВ . Я отнюдь не какой-нибудь " избранный " . Просто обычный человек .
Но меня вообще поразила Ваша фраза : " Вы мне хотите честно и откровенно сказать , что Вы смотрите баварское , или ВДР ? "
А что Вы думаете , я смотрю ??? Там Вы запросто можете увидеть такую постановку , о которой мир еще не слышал . Или беседу .
В ответ на:
Хорошо, хоть Вы не причислили к "высшей пробе" Про7 или Фокс.

Слова немецкое телевидение высшей пробы следует понимать без кавычек , ибо это так и есть .
Однако про зибен тоже должно быть . Можете и сравнить , сколько в Германии развлекательных каналов , и сколько настоящих .
Как раз Фокс Вы и смотрите , раз упоминаете . Я же просто доволен , что для немолодых людей , смотрящих ТВ с бутылочкой пива тоже есть какие-то ниши . Они и должны быть . У меня и премьера есть . Вопрос в том , что я смотрю , хоть с удовольствием , но совершенно мельком премьеру , поэтому мне ничего не делается . Редко бывает , что я посмотрю фильм больше пятналцати минут . Но съемки , тенденции , музыку , актеров увижу и оценю . если надо .
В ответ на:
Доп. каналы АРД/ЦДФ в обычном кабеле недоступны. Равно как и Киновельт. Мы не говорим о платных каналах, а об обычном наборе в обычном кабеле, скажем, вуппертальской и рязанской многоэтажки

Тогда смотрите ЦДФ , АРТЕ и ВДР и Баварию . Этого достаточно , чтобы не богохульствовать по поводу рязанской многоэтажки .
Смотрите , и забудьте про остальной мир , ДВС .
Насладитесь философией , литературой , искусством , историей и всем остальным . Это для Вас огромный массив . Большего не надо от любого ТВ .
Редко , что я вижу по ЦДФ театер , я не могу увидеть по общему кабелю . А что , кстати , все ЦДФы недоступны ?
По-моему , я за них не плачу . Хотя не уверен . Но Вам бы стоило раскошелиться . Это копейки , а польза несомненна .
В ответ на:
Киновельты и рядом и валялись.

Рядом со мной валяется бесплатное японское кино , и я за несколько лет ознакомился худо-бедно . Однако подборка на киновельте -- тоже очень классная . Что-то Вы странно как-то оцениваете культуру .
В ответ на:
где аналоги "Закрытого показа"? А КВН или ЧГК?

Ну е-мое , ДВС . Несколько фильмов , которые я по Арте видел , до сих пор не могу в продаже найти с немецким переводом . Что Вы сравниваете несравнимое ???
Я тут всего Тарковского пересмотрел так , между делом , по пять раз . Есть же еще кино , постановки , спектакли , концерты , беседы , история .
И уверяю Вас , все это -- самое лучшее новое и сложное , что бывает в мире .
В ответ на:
скучных и никому ненужных земельных каналов, покупка дорогущих прав на трансляцию футбольных матчей и Олимпиад, фильмы столетней давности, Рааб и социаламт.

Мы разное кино смотрим . Однако у Вас с одной стороны футбол , а с другой стороны высокая культура , которая "скучная , и никому не нужная " .
Не говорите , впрочем , что ее нет . Есть , и еще какая . Я же говорю , Вам надо самообразовываться , хотя бы при помощи скучного и никому не нужного
гос. телевидения . Такое финансирование "скучной культуры " Вы найдете только на западе .
Об Америке позже . Все , убежал .

Перейти на