Login
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort kurban04 28.04.10 12:11, Zuletzt geändert 28.04.10 12:23 (kurban04)
Кстати едщё один "факт".
Было озвучена цена автомобиля в сотню долларов всего поколение назад.
И всё, мол делайте дорогие зрители выводы сами, вчера 100, сегодня 10 000.
Это факт?
Любой ДеКовец сунет этому экономисту или кто он там аргумент, что нужно смотреть не цену, а доходы населения, долю цены автомобиля в совокупном доходе семьи, прочие расходы.
Любой ДеКовец попросит предоставить как минимум источник информации на эту цену в сто баксов.
Любой ДеКовец предложит обьяснить, почему владение автомобилем за 100 баксов было столь редким, а сегодня норма - машина на члена семьи и так далее.
Чукчун, не хочу Вас разочаровывать, поэтому лучше это смотреть не буду.
Хватит.
Два "факта"- две лжи.
И это не от специалиста, специалисты на такую бредятину даже минуту не потратят.
Вы лучше купите себе антенну, подключите канал N-TV и хотя бы картинки посмотрите как это всё сложно на биржах, какие там кипят страсти.
И пропадёт всякое желание вешать на сионизм всемирный заговор банкиров.
Кстати Вы так и не ответили причём тут сионизм.
Было озвучена цена автомобиля в сотню долларов всего поколение назад.
И всё, мол делайте дорогие зрители выводы сами, вчера 100, сегодня 10 000.
Это факт?
Любой ДеКовец сунет этому экономисту или кто он там аргумент, что нужно смотреть не цену, а доходы населения, долю цены автомобиля в совокупном доходе семьи, прочие расходы.
Любой ДеКовец попросит предоставить как минимум источник информации на эту цену в сто баксов.
Любой ДеКовец предложит обьяснить, почему владение автомобилем за 100 баксов было столь редким, а сегодня норма - машина на члена семьи и так далее.
Чукчун, не хочу Вас разочаровывать, поэтому лучше это смотреть не буду.
Хватит.
Два "факта"- две лжи.
И это не от специалиста, специалисты на такую бредятину даже минуту не потратят.
Вы лучше купите себе антенну, подключите канал N-TV и хотя бы картинки посмотрите как это всё сложно на биржах, какие там кипят страсти.
И пропадёт всякое желание вешать на сионизм всемирный заговор банкиров.
Кстати Вы так и не ответили причём тут сионизм.