Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 28.04.10 10:40
В ответ на:
Первый канал , ЦДФ , Арте , ВДР Кельн , Баварское телевидение , ЦДФ Театер , ЦДФ Екстра , Сат айнс , ЦДФ инфо , Феникс ,
н-24 , н-тв , НДР и еще ряд других
Первый канал , ЦДФ , Арте , ВДР Кельн , Баварское телевидение , ЦДФ Театер , ЦДФ Екстра , Сат айнс , ЦДФ инфо , Феникс ,
н-24 , н-тв , НДР и еще ряд других
Вы просто перечислили каналы немецкого ТВ.

н-24 , н-тв - снова повторюсь, это не новости, это краткое изложение выжимки событий за прошедшие сутки. Новости - это оценка события. Она не обязательно однобока и с пропагандистским душком. Могут быть представлены разные мнения, но мнения должны присутствовать.
Хорошо, хоть Вы не причислили к "высшей пробе" Про7 или Фокс.
В ответ на:
Самое смешное , это когда я в России увидел , как взволнованный диктор рассказывал , как увеличилась безработица во время кризиса в Германиии , и показывал длиннющую очередь в арбайтсамт , которая змеилась по открытой улице
Самое смешное , это когда я в России увидел , как взволнованный диктор рассказывал , как увеличилась безработица во время кризиса в Германиии , и показывал длиннющую очередь в арбайтсамт , которая змеилась по открытой улице
Наверно Вы на востоке Германии не бываете. А я живу в Берлине и вижу, что творится за пределами узкого Speckgürtel вокруг немецкой столицы. Съездите в какой-нибудь Коттбус или Эберсвальде, найдете много общего с Новосибирском. А ведь в коттбусах живут наши с Вами сограждане. Не знаю, какую очередь показало рос. ТВ, но вот Шпигель, "орган пропаганды Кремля"

В ответ на:
Я , как раз видел , что по ТВ в России идет политика , в очень грязном исполнении , "аналитика" в духе Леонтьева , генералов Петровых-Наговицыных , Малахова и Задорнова , сериалы , ток-шоу , и плохие американские фильмы .
Я , как раз видел , что по ТВ в России идет политика , в очень грязном исполнении , "аналитика" в духе Леонтьева , генералов Петровых-Наговицыных , Малахова и Задорнова , сериалы , ток-шоу , и плохие американские фильмы .
Вы местные сериалы и ток-шоу смотрите. Если нет, так не смотрите и российские. Кроме указанного "мыла", есть множество чего посмотреть. Как уже было сказано в предыдущих сообщениях, где аналоги "Закрытого показа"? А КВН или ЧГК?
В ответ на:
А теперь возвратитесь к тому , что я в самом начале поста привел -- подумайте о настоящей культуре и выборе немецкого ТВ .
А теперь возвратитесь к тому , что я в самом начале поста привел -- подумайте о настоящей культуре и выборе немецкого ТВ .
Я вижу этот выбор. Максимум прибыли при минимальных затратах. Двойное финансирование (налоги+ГЕЦ) скучных и никому ненужных земельных каналов, покупка дорогущих прав на трансляцию футбольных матчей и Олимпиад, фильмы столетней давности, Рааб и социаламт. Конечно я намеренно сгущаю краски, я и сам время от времени смотрю немецкие каналы, хотя мой стандартный набор - Арте+телетекст от 1-го и н-тв. Но однозначно, немецкое ТВ уступает украинскому, российскому, польскому. В чем-то даже и американскому. Это из того, что я видел. Но лучше белорусского, если Вас это успокоит.
Второй Ваш пост я не комментирую. Может погорячились, может это такая ирония.