Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Чукчун 28.04.10 10:44
В ответ на:
Интересный подход. Кино вы смотреть не хотите, хотя какая разница, как преподноясятся факты.
Интересный подход. Кино вы смотреть не хотите, хотя какая разница, как преподноясятся факты.
Да никаких проблем.
Кино я не смотрю, но если в нём имеются факты, то вы в состоянии их изложить, не правда ли?
Вот к примеру.
Кино про географию и в нём некто, пускай даже учёный, утверждает, что Волга впадает в Каспийское море. Это факт? Нет, конечно. Это просто мнение учёного или не очень. А вот если он демонстрирует при этом фотовидеосъёмку, даёт ссылку на Энциклопедию по географии и учебник для школы, то это становится фактом.
Я к тому, что не нужноп смотреть кино. Если в нём есть файты, а не мнения, то Вы, кино посмотревший, наверняка их приведёте.
Но спешу Вас и в этом случае разочаровать. Очень многое, что выглядит вполне стройно и логично ( например взрыв американцами самих себя или о фальсификации полёта на Луну) лишь кажется безоговорочным фактом и лишь в том случае, если нет фактов противоположных.
Попавшая мне в руки книга о разборе фотографий, якобы сфальцифицированными американцами по поводу высадки на Луну абсолютно чётко дала обьяснения и про флаг и про тень и про прочие якобы несовпадения в этом вопросе.