Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Einsiedler 28.04.10 09:53
В ответ на:
Курбан04, Вы адресатом ошиблись умышленно? Думаете, я встал на защиту земляка?
Вы обратились к участникам дискуссии с просьбой обьяснить по-человечески, поэтому пришлось ткнуть на Ваш постинг. Лично к Вам он не имеет никакого отношения, кроме формального тыка.Курбан04, Вы адресатом ошиблись умышленно? Думаете, я встал на защиту земляка?
В ответ на:
По сути тема раскрыта. Роман, к сожалению, вырвал контекст и на нем построил тему
По сути тема раскрыта. Роман, к сожалению, вырвал контекст и на нем построил тему
К сожалению Вы так ничего и не поняли.
Никакого контекста чукчун не вырывал, в цитате его в принципе нет. Что написано - то должны евреи и выполнять. А вот выполняют или нет - на этом и были построены мои доводы. Как оказалось - нет, Библия не была для евреев-банкиров руководством к действию, иначе пришлось бы её выпонять в полном обьёме.
В ответ на:
Мои выводы: представители еврейской национальности доказали на таком незначительном примере свою общность в сложных ситуациях и победили.
Мои выводы: представители еврейской национальности доказали на таком незначительном примере свою общность в сложных ситуациях и победили.
Мои выводы: Вам, как модератору, не стоило бы делить юзеров по национальному признаку, тем более, что Вы и понятия не имеете об их национальности.