русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лемберг - Польше, Крым - России, всё оставшееся - как Бог пошлёт. Достали!

28.04.10 08:56
Re: Лемберг - Польше, Крым - России, всё оставшееся - как Бог пошлёт. Достали!

marmis коренной житель
marmis
in Antwort Soul-zr 28.04.10 00:09
А я понимаю автора ветки. Если бы мне захотелось поговорить на эту тему, то пошла бы на какой-то более -менее нейтральный форум. Вы не читаете комментариев на российских или украинских сайтах? Там две полярные точки зрения, которые неизбежно заканчиваются одним:"Сам дурак!". Я сама живу на Украине, но часто захожу почитать комментарии именно на германском форуме , потому как тут много толковых постов. Отчего меня вообще сюда занесло? Так этот вопрос можно задать и Вам: "Отчего ВЫ в Германии?" Мне, например, Германия не чужая страна хотя бы просто по месту рождения . Вот просто этот пунктик моей биографии постоянно заставляет меня вспоминать о стране, в которой прошли первые мои годы жизни.
Да, мне тоже не нравится то, что происходит в моей стране и я согласна с автором ветки, что у галычан - иной менталитет. Я живу в этом регионе. И пропасть между одной и другой частями Украины могу чувствовать реально, потому что в силу все тех же фактов своей биографии, украинка я , по менталитету, больше восточная, более космополитичная. Думаю на русском, что здесь , на западе-великий грех. Но я не собираюсь паковать чемодан и уезжать куда бы то ни было, в отличии от многих свидомых из западных регионов, которые оккупировали практически все европейские страны.
[син]La vie continue![/син]

Sprung zu