Deutsch

Интернационализм?

27.04.10 23:49
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 27.04.10 21:32
В ответ на:
Само ваше сравнение двух тоталитарных режимов говорит само за себя

Моё сравнение? Не Вы ли вспомнили режим истеричного обладателя усиков и чёлочки в ходе обсуждения морали и нравственности жителей Саудовской Аравии?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16025279&page=0....
Я лишь указал на очевидные различия.
В ответ на:
Это отражает настроения избирателей,граждан европейских стран.Нравится мне или не нравится,но я должен уважать народную волю,выраженную свободным демократическим путём.

А когда народные избранники, поудобнее усевшись на шею народа, начнут украшать свободный демократический путь коричневыми заборами и шлагбаумами, Вы по-прежнему будете уважать народную волю?
В ответ на:
В подавляющем большинстве мусульманских стран такое невозможно в принципе.

В подавляющем большинстве мусульманских стран выборов не бывает? Кстати, Вы помните, в результате какого события 1 апреля 1979 года Иран стал исламской республикой? В данном конкретном случае Вы уважаете народную волю или не уважаете?
В ответ на:
Во-вторых смертная казнь насильникам приведёт лишь к тому,что им не будет никакого смысла оставлять в живых жертв своего преступления.

А вдруг насильник, освободившись из мест заключения, решит отомстить своей жертве? Может быть, на всякий случай вообще отменить уголовные наказания, дабы не пугать и не злить преступников?
Я знаю один очень простой способ борьбы с изнасилованиями - разрешить потенциальным жертвам носить и при необходимости применять оружие. Преступники всё равно с законами не считаются, так зачем искусственно ограничивать шансы их жертв на успешную самозащиту? А во многих случаях дело даже до преступления не дойдёт - направленный в пузо ствол или неприятно щекочущее шею лезвие быстро переключит всё "хозяйство" насильника в режим "на полшестого", и уйдёт он, солнцем палимый, несолоно хлебавши, глубоко раскаиваясь в своих похабных поползновениях.
В ответ на:
Как всегда грубо ошибаетесь.

Ну, я же не носитель абсолютной истины и не приверженец единственно верного всепобеждающего учения о прелестях демократии. Потому всегда грубо ошибаюсь. Желаю себе и в дальнейшем всегда грубо ошибаться.

Перейти на