Login
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чукчун 27.04.10 22:35
В ответ на:
Я один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь"(с) Заметил такую любопытную деталь...Почему-то если речь идёт о евреях, у определённого контингента мало того, что пропадает способность к пониманию иронии, подтекста, сарказма, но как-то странным образом вообще выливается ушат непонятного для меня озлобления и агрессии...Может, это Германия так на вас действует ?)...Всегда уважал евреев за то, что они умеют смеяться над собой...Но это видимо только здесь...Наверное, там эта способность бесследно исчезает...
Понятно. Т.е. на серьезную дискуссию без хихиканий с Вами можно не рассчитывать?Я один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь"(с) Заметил такую любопытную деталь...Почему-то если речь идёт о евреях, у определённого контингента мало того, что пропадает способность к пониманию иронии, подтекста, сарказма, но как-то странным образом вообще выливается ушат непонятного для меня озлобления и агрессии...Может, это Германия так на вас действует ?)...Всегда уважал евреев за то, что они умеют смеяться над собой...Но это видимо только здесь...Наверное, там эта способность бесследно исчезает...
Не учи отца. I. Bastler